21

Малышу 1 месяц не спит днем.

Не знаю в эту тему пишу, но спрошу
Моему малышу 1 месяц и мы уже почти неделю не спим днем.....в общей сложности часа 2-3. На ночь засыпает около 10 вечера и просыпается окончательно около 7-8 утра. (ночью кушаем 2-3 раза).
Почему,что случилось? Что могло повлиять? Это же не нормально для такого малыша столько не спать.
Какие варианты есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю в эту тему пишу, но спрошу
Моему малышу 1 месяц и мы уже почти неделю не спим днем.....в общей сложности часа 2-3. На ночь засыпает около 10 вечера и просыпается окончательно около 7-8 утра. (ночью кушаем 2-3 раза).
Почему,что случилось? Что могло повлиять? Это же не нормально для такого малыша столько не спать.
Какие варианты есть?
Моей дочке тоже месяц. У нас бывают периоды долгого бодрствования по причине газиков и колик (2-3-4-5 часов). Если ничего не беспокоит, то спит много, правда большей частью прижатой к маминому животу.
Anonymous
мой спал только на улице в едущей коляске 2-3ч. и все!
Anonymous
Мой старший первый месяц не спал днем. Дремал слегка, или только на руках, когда качала-вешалка полная). Спасла улица - в коляску по режиму и вперед. За два месяца приучился. Стала пеленать на сон - после этого начал спать нормально.
мой спал по 30 мин 3 раза в день-неврология, хроническая гипоксия(что-то пили, ванночки с травами...), к году-полутора стало намного лучше, после 2 -отлично, но с 3.5 отказался в обед спать, в 7 лет спит 9ч в сутки-скачет как козел:))
второй спал по 3-4 часа, иногда будила:)
Anonymous
В эти два дня сон более менее нормализовался. Может из-за давления было. Ночью спит в пеленке, связан насмерть:)))) В коляске спит, но надо обязательно двигаться, как только встанешь,тут же ор начинается.
Я просто прочитала что малыши должны чуть ли не по 20 часов в этом возрасте спать, а у меня получается 12-14 за сутки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения