48

Опять меняем логопеда, сил моих нет(((

Дело в том, что второй раз меняем логопеда. У дочери моторная алалия. С первым она не смогла заниматься, не нашли общий язык. А второго мне посоветовали, до НГ приезжала, даже отзанимались. А после НГ то се, то это. И получилось, что после НГ было одно занятие. Должно было быть 3 раза в неделю. Сегодня утром звонит и опять -давайте перенесем. Я сказала, что больше в её услугах не нуждаюсь. Ну что же это такое. Где найти хорошего специалиста для алалика?(((( На сайте репетитор тоже подбирали, а при разговоре оказывалось, что опыта с неговорящими ни у кого нет. Я отчаялась. не знаю что делать(((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дело в том, что второй раз меняем логопеда. У дочери моторная алалия. С первым она не смогла заниматься, не нашли общий язык. А второго мне посоветовали, до НГ приезжала, даже отзанимались. А после НГ то се, то это. И получилось, что после НГ было одно занятие. Должно было быть 3 раза в неделю. Сегодня утром звонит и опять -давайте перенесем. Я сказала, что больше в её услугах не нуждаюсь. Ну что же это такое. Где найти хорошего специалиста для алалика?(((( На сайте репетитор тоже подбирали, а при разговоре оказывалось, что опыта с неговорящими ни у кого нет. Я отчаялась. не знаю что делать(((((
Anonymous
я вас понимаю,приходилось отказываться,меня обманывали,разводили.Пришлось ездить 1ч.20мин.на метро,но зато по рекомендации к хорошему логопеду.Сначала 2р.в нед,потом 1р.ездили.Очень тяжело,но это стоило затрат.Много занимались сами.Лучше далеко,но к хорошему.Удачи!
Anonymous
Я нашла логопеда в ближайшем логопедическом саду. У нее и стаж, и опыт работы именно с неговорящими детьми колоссальный. Еще из одного сада к нам приходит дефектолог-психолог, которая в своем саду ведет группу детей с ЗПР. Ну и еще дочка посещает лого-сад, где ежедневно с детьми занимается логопед. Вот так совместными усилиями за 6 месяцев моя четырехлетняя дочь начала говорить "мама", "дай" и "мяу"...
Расстраиваюсь( почему так много деток я такими проблемами сейчас, в чем дело,от куда берутся эти диагнозы?
Сорри
Подскажите, какой специалист ставит диагнозы относительно развития речи? Дефектолог? Логопед? Невролог? ребенку 2,5года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения