Проблема похуже соски
Сыну 2 года, соску никогда не сосал, не было интереса. Но есть у него с рождения такой плюшевый дружок, типа маленькой наволочки, голова с колпачком, ручки-ножки узелками. Когда сын был маленький, я в эту плюшевую наволочку заворачивала мешочек с вишневыми косточками, грели животик, назвали Плюшей. И вот, радовалась я, что так всё умно придумала, наволочек этих у нас три штуки, стираю-меняю ежедневно, незаметно, Плюша всегда чистенький. Сегодня ездили к педиатру, просто взвесить-измерить по поводу двухлетия. Я обратила его внимание на то, что прикус у сына странный. Верхняя челюсть закрывает нижнюю, но щель при этом такая широкая, что детский пальчик пролезет. Сын еще любит нижнюю губу прикусить, постоянно слюни на подбородке. Врач сказал, что проблема скорее всего из-за Плюша. Я в панике. Как отбирать Плюшу? Этот дружок всегда с собой. Днем я могу сына уболтать, Плюшу не давать, а ночью? Сын меня до сих пор раза 2-3 поднимает ночью, потому что Плюша потерялся (запутался в одеяле). Что делать?