65
Пакостит
Девчата, у меня старшенькая (3.5) очень любит пакостить, т.е. гадить назло, специально то есть. Особенно бывают периоды, когда весь день буквально, с утра до вечера она начинает пакостить, и вот два дня подряд - всюду какает и писает. Я младшенькую приучаю к горшку, но гадит туда старшенькая. Причем если я не догляжу, понятное дело, это оказывается на полу, коврах и проч. Сегодня втихоря опять написала на мой овечий коврик - стирать его очень плохо, т.к. он съежучивается, в общем, я очень расстроена. Понятно, она за что-то на меня вздумала злиться, но что мне делать, как вы считаете?
А.***
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчата, у меня старшенькая (3.5) очень любит пакостить, т.е. гадить назло, специально то есть. Особенно бывают периоды, когда весь день буквально, с утра до вечера она начинает пакостить, и вот два дня подряд - всюду какает и писает. Я младшенькую приучаю к горшку, но гадит туда старшенькая. Причем если я не догляжу, понятное дело, это оказывается на полу, коврах и проч. Сегодня втихоря опять написала на мой овечий коврик - стирать его очень плохо, т.к. он съежучивается, в общем, я очень расстроена. Понятно, она за что-то на меня вздумала злиться, но что мне делать, как вы считаете?
А.***
А.***
Купить старшей горшок. Проанализировать свое поведение с детьми, чтобы убедиться, что Вы не "любите больше младшего" - потому что со стороны как то так показалось.
А как можно говорить про своего собственного маленького ребенка "гадит"? Аж передернуло.
Слушайте, а ведь это вы отправили старшего ребенка жить с мачехой ? Может, дело в том, что вы их просто не любите? Это не порок и не стыдно, если есть возможность привлекать к процессу воспитания людей, любящих детей, то все еще поправимо.
Anonymous
Ууу какой топ отвратительный...
Я поняла в чем дело - ребенок просто не высыпался. Она взяла моду спать со светом и мячики брать в постель. Как только стала лучше спать, все прошло. Так что, психологи из вас хреновые, дорогие мои, но зато к словам придираться и маму анализировать вы очень горазды. Тем, кто реально хотел помочь, и особенно Лос Анжелес - спасибо.
А.***
А.***
явно старшей девочке не хватает внимания. приласкайте ее и она перестанет "пакостить".
Модератор, закройте, пож., тему, проблема решена, а некоторым участникам иначе не успокоиться.
А.;)
А.;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения