12
2 детей и место для учёбы
Вот такой к меня вопрос- если в семье 2 детей с разницей в 10 лет нужен ли каждому отдельный письменный стол? Комната у них удет общая, получается 1 поступит в институт другой в этой время пойдёт в школу. Комната детская не очень большая.не хотелось бы лишней меделью загромождать.
Как бы Вы поступили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такой к меня вопрос- если в семье 2 детей с разницей в 10 лет нужен ли каждому отдельный письменный стол? Комната у них удет общая, получается 1 поступит в институт другой в этой время пойдёт в школу. Комната детская не очень большая.не хотелось бы лишней меделью загромождать.
Как бы Вы поступили?
Как бы Вы поступили?
Anonymous
Не представляю, как бы в институте я училась без рабочего стола дома - это безумное количество рефератов в воздухе не напишется.
Если есть деньги, пригласите дизайнера. Пусть хотя бы проект сделает.
У брата моего крошечная квартира, детская там не соврать бы - метров 8-10, не больше.
дети погодки, раньше в комнате помещались две детские кроватки (самые малышовые, с решетками) шкаф, стол и узкий проход между всем этим.
Когда детям было 4 и 2 года они пригласили дизайнера, он им из комнаты такую конфетину сделал, просто обалдеть. И шкаф встроенный, и стол огромный и место для игрушек, и даже шведская стенка влезла.
Кровать конечно двухъярусная. Иначе никак :)
Стол у них как бы продолжение подоконника - похож на барную стойку, стулья высокие с подножками.
У брата моего крошечная квартира, детская там не соврать бы - метров 8-10, не больше.
дети погодки, раньше в комнате помещались две детские кроватки (самые малышовые, с решетками) шкаф, стол и узкий проход между всем этим.
Когда детям было 4 и 2 года они пригласили дизайнера, он им из комнаты такую конфетину сделал, просто обалдеть. И шкаф встроенный, и стол огромный и место для игрушек, и даже шведская стенка влезла.
Кровать конечно двухъярусная. Иначе никак :)
Стол у них как бы продолжение подоконника - похож на барную стойку, стулья высокие с подножками.
Даже у годовалого должно быть СВОЕ рабочее место.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения