12
Во что играют 6-летние девочки?
ДЕвушки, милые помогайте:) Пригласила наша лубофф на д.р....так еще и в музее отмечать будет:) Деть ниче вразумительного по поводу вопроса во что играет твоя Наташа не сказал - буркнул что-то про девчачий конструктор....насколько мне известно у дэушки остро стоит вопрос свадеб, женихов и невест:)
Мама ее тоже толком ничего не сказала - мол на ваше усмотрение...а у меня кроме тачек, лего и бен-тенов в голове ниче нет:) Выручайте плиз:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДЕвушки, милые помогайте:) Пригласила наша лубофф на д.р....так еще и в музее отмечать будет:) Деть ниче вразумительного по поводу вопроса во что играет твоя Наташа не сказал - буркнул что-то про девчачий конструктор....насколько мне известно у дэушки остро стоит вопрос свадеб, женихов и невест:)
Мама ее тоже толком ничего не сказала - мол на ваше усмотрение...а у меня кроме тачек, лего и бен-тенов в голове ниче нет:) Выручайте плиз:))
Anonymous
что угодно, на чем написано Winks
Моя на 6 лет просит - кошку мягкую (сто первую), Хелло Китти мягкую, пони Звездочку (вторую, той одной скучно), куклу Лексу...
всем спасибо за советы!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения