197
Высокие дети
Навеяло темой о высокой девочке.
Я знаю что у меня высокая дочь, но мне интересно, есть ли дети выше ее или хотя бы такие же?
Мы много общаемся с разными детьми, но девочек такого роста как моя я еще не встречала. Был только один высокий мальчик, под стать моей.
Дочке 3 года, рост 107 см.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло темой о высокой девочке.
Я знаю что у меня высокая дочь, но мне интересно, есть ли дети выше ее или хотя бы такие же?
Мы много общаемся с разными детьми, но девочек такого роста как моя я еще не встречала. Был только один высокий мальчик, под стать моей.
Дочка сейчас самая высокая в классе (8,5, рост 132). А до 5 лет была маленькой-премаленькой Дюймовочкой)
Сейчас напугаю:) - взяла карту своего старшего сына - 3 года - 107 см, 4 не мерялись, 5 лет - 122, 6,5 - 136. 7,5 - 146. 9 лет - 155. Про размер ноги еще страшнее:)) - 1,6 года - 26, 2,5 года - 29. Далее перерыв в росте. В 7,5 - 36-37. В 8,5 - 38. В 9 и много месяцев - 41.
Офф, у сына есть одноклассница - на полгода моложе, рост такой же, нога на размерчик поменьше.
Офф, у сына есть одноклассница - на полгода моложе, рост такой же, нога на размерчик поменьше.
Сын всегда был крупней и выше детей-ровесников на голову, а бывало и больше. Изначально, от рождения.
Сейчас - 164 см., 11 лет. В классе - не самый высокий.
Сейчас - 164 см., 11 лет. В классе - не самый высокий.
Моему 3,8 рост 109,тоже высокие и мы очень худые
Anonymous
Где-то я слышала формулу прогноза роста ребенка: Рост отца прибавить рост матери, поделить на 2. Затем если девочка - отнять 5 см, если мальчик - прибавить 5 см.
Кто-то слышал о такой формуле?
Кто-то слышал о такой формуле?
Сын в 3 года был 98 см, сейчас (8 лет) 132 см. В классе есть девочка, которая в 7,5 лет была ростом 138, выше всех мальчишек в классе. Кстати, одна из самых популярных девочек в классе. :)
моя дочка в 4 года 118 см. Вчера как раз обратила внимание, на танцах все дети сидели на лавочке, и моя на голову всех выше. я ее учу что высокие девушки со стройными ножками и длинными волосами самые красивые) так что она это знает и радуется, и конфеты на ночь не ест - чтобы живот не толстел)
мама высокой девочки
В этой статье все подробно расписано про рост, про формулы http://www.parenting.ru/razvitie-i-vospitanie/deti-rastut-vo-sne
Дочь в 5 лет 125 см, хотя когда родилась была 50см, но достаточно быстро росла и всегда была выше сверстников. Сын сейчас 190см, но в саду\школе был не самым высоким.
моей 3 года, 106 см
Anonymous
Ох, моя больная тема:)
Сыну 5.8, рост уже 125 см, нога 21см почти(32-33 р-р). Вес 25 кг. Я уже боюсь его измерять:) В принципе, ему не в кого быть особо мелким, я сама 173 см, муж 182, дедушки так и вообще 190. Но все равно, в саду самый высокий, на подготовке к школе - самый высокий. Есть пару детей, что с ним примерно одного роста, остальные же чуть ли не по плечо.
Сыну 5.8, рост уже 125 см, нога 21см почти(32-33 р-р). Вес 25 кг. Я уже боюсь его измерять:) В принципе, ему не в кого быть особо мелким, я сама 173 см, муж 182, дедушки так и вообще 190. Но все равно, в саду самый высокий, на подготовке к школе - самый высокий. Есть пару детей, что с ним примерно одного роста, остальные же чуть ли не по плечо.
в три года сын был 112, 4- 118, 5- 125, 6- 130, сейчвас 7,3 - 135
Кстати, о формулах: у меня подруга моего роста, мужья у нас по росту тоже одинаковы, а ее девочка тоже 3-летка меньше моей на 16 см (почти на голову).
Моя дочь - 106 см
ее - 90 см.
А как же формулы??? :mda
Моя дочь - 106 см
ее - 90 см.
А как же формулы??? :mda
Сын в 6,5 137 см, он выше всех в группе на голову. Одежду носит на 8, некотрую на 10 лет. Дочь 116 в 4,5 года. Проблем не вижу
Я родилась 56 см, в первом классе была второй по росту из 20 девочек, мама рыдала, в кого ж я такая каланча. знаете, какой у меня рост сейчас? 160см!!!!
Кстати, та девочка, что была первой по росту сейчас больше 180, а тогда разница между нами была пара см.
Кстати, та девочка, что была первой по росту сейчас больше 180, а тогда разница между нами была пара см.
Anonymous
После последнего поста про рыдающую маму каланчи. Девушки и женщины, не прививайте комплексы своим высоким девочкам (да и мальчикам тоже, хотя мальчикам проще), тут я увидела много таких мам, вы лично своими руками и выражениями создаете комплексы у своих дочек, конечно, многие напишут, что нет, я не такая, я любя и тыды, но это правда бросается в глаза, могу даже под каждым постом. Вы ничего не можете сделать с ростом (ну если мы не о болезни говорим), хватит уже по советской привычке равнять всех, все эти ваши шуточки не проходят мимо ушей ваших детей, хорошо если не будут сутулится после всего этого, кроме вас еще много доброжелателей, которые мимо не пройдут, но думать о своем "недостатке" будут в подростковом возрасте в лучшем случае.
И сколько же тупости - "мужчинам нравятся миниатюрные", "мужчины любят таких-то", вы это серьезно пишете? ("я у мужа спросила" - хахаха, вам больше 16 лет?) Мужчины любят РАЗНЫХ, мужчины - РАЗНЫЕ! Вот и все. Нет хороших и плохих. Хотя о чем это я, это же женский форум, какого бреда тут только не прочтешь порой, а тянет.
И сколько же тупости - "мужчинам нравятся миниатюрные", "мужчины любят таких-то", вы это серьезно пишете? ("я у мужа спросила" - хахаха, вам больше 16 лет?) Мужчины любят РАЗНЫХ, мужчины - РАЗНЫЕ! Вот и все. Нет хороших и плохих. Хотя о чем это я, это же женский форум, какого бреда тут только не прочтешь порой, а тянет.
не могу не высказаться
Девочки, Вы пишите рост при рождении, а родились-то дети вовремя? Любопытно мне стало.
Мои детки были всего 50см при рождении (сейчас 176 и 178), но они родились на 35 неделе...а так....см 60 бы были.
Мои детки были всего 50см при рождении (сейчас 176 и 178), но они родились на 35 неделе...а так....см 60 бы были.
Anonymous
Дочка 122см в 4,5 года, одежду берём на 7-8 лет. Сын 10 лет 158 см одежда на 14-16 (он выше своей учительницы. Я бы не парилась на вашем месте :)
7 лет 135 см
сын 8,5 лет- 150см
сын 6,5 лет - 130см рост
сын, сейчас 5,7 - 130 см. Родился 52 см, но в первый месяц вырос на 8 см, так и идет с опережением. Родился в срок, не дотянули 1 день до ПДР. У врачей вопросов нет. Но мы с мужем очень высокие, я 178, муж 195. Да, кстати, я сама родилась 3200 и 49 см, в 38,5 недель, и вот выросла)))
Кстати, из-за роста дочку очень скоро придется отселять в другую комнату на "взрослую" кровать. Детские кроватки обычно 120 см делают, а у нас к 3 годам 107 см. Я смотрю что у дочки ножки уже сквозь решетку выглядывают. Вот так.
Родилась в 42+3, 53 см, росла себе, росла, маленькой на фоне сверстников никогда не была, в 15- 172 ростом, вроде больше не растет. Чему я рада, я сама 180 см
Моя девочка на голову выше своих сверстников и крупнее. В 3г. 10 мес. у нее рост 110 вес 20 кг. Не знаю, какая она вырастет, но вышеуказанные расчеты явно врут. Она в принципе не может быть высокой....Она у меня усыновленная, ее биомама была ростом 155, а биопапа-170. Вот и не знаю, что думать, какой рост будет у девочки, учитывая, что сейчас она самая высокая.
Anonymous
У меня высокая (5,6- 124см), худая и длинноногая дочка. А если учесть, что у неё волосы ниже попы, но выглядит она совершенно школьницей (с 4-х лет показываем документы в транспорте).
Меня напрягает только подбор одежды, а вернее - брюк. Получается, что они либо короткие, либо широкие в попе. Комплектами ничего не покупаем лет с двух - либо брюки короткие, либо рукава длинные.
Меня больше волнует, что из-за стремительного роста у неё мышцы плохо нарастают и вальгус никак не исправим... А рост - мне нравится ))
Меня напрягает только подбор одежды, а вернее - брюк. Получается, что они либо короткие, либо широкие в попе. Комплектами ничего не покупаем лет с двух - либо брюки короткие, либо рукава длинные.
Меня больше волнует, что из-за стремительного роста у неё мышцы плохо нарастают и вальгус никак не исправим... А рост - мне нравится ))
Как быть, если я 173 см., муж 190 см.
Старший сын в 6 лет 132 см, а младший в 2 года всего 86 см. :(. Он объективно растет гораздо медленнее, чем его старший брат. В норму по возрасту он вписывается, но в семейную тенденцию нет. Меня это парит,мне кажется что у него не все в порядке с темпами роста.
Старший сын в 6 лет 132 см, а младший в 2 года всего 86 см. :(. Он объективно растет гораздо медленнее, чем его старший брат. В норму по возрасту он вписывается, но в семейную тенденцию нет. Меня это парит,мне кажется что у него не все в порядке с темпами роста.
Anonymous
Дочке ровно 3 года, 107,5 см, 19кг, 26 размер ноги. Есть в кого, но всё равно настораживает.
В 3 была 108 и 19 кг и размер ноги 28.самая младшая группе( декабрьская и самая высокая).
Anonymous
Автор, а разве 107 в 3 года это много? Моя была 100 в 3 года. Сейчас ей 17 ,и она 160см с 14 лет -не выросла ни на см на 3 года
Anonymous
Моей 3 года, 101 см, но размер ноги уже 26,5.
Anonymous
В мае 5 лет. Рост 126 см, вес 25 кг)) Нога 32 размера. Мальчик. Его старший брат 8 лет рост 129 см, вес 31, размер ноги 33. Трусы и носки носят общие, иногда по ошибке или нарочно меняются обувью и лонгсливами. Обоих это веселит)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения