25

Книги для 10летнего мальчика

Какие книги читают ваши дети в этом возрасте?Что бы ему подсунуть,чем заинтересовать?У нас пока самый любимый- Волшебник изумрудного города с КАРТИНКАМИ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие книги читают ваши дети в этом возрасте?Что бы ему подсунуть,чем заинтересовать?У нас пока самый любимый- Волшебник изумрудного города с КАРТИНКАМИ!
Anonymous
А мой дочитывает "Моби Дика" Мелвилла( но адаптированное издание)- читает с удовольствием!
Мой 10-летний сын сейчас читает "Легенды Сонной Долины "В. Ирвинга. До этого читал Майн Рида "Всадник без головы", "Таинственный Остров" Ж.Верна, Приключения Шерлока Холмса.Еще у нас пошли хорошо Гарри Поттер, Коты-Воители и книги Рика Риордана про Перси Джексона и наследников богов. Его же "39 ключей" не понравились старшему сыну, но младший сейчас читает с удовольствием.
Кир Булычева про Алису всю серию, "Хроники Нарнии". Что-то в этом роде для начала - легко и сказочно.
Я своему подсунула Путешествие к центру Земли» Жюля Верна, читает, читать не любит, но сказал нравится.
Сейчас Даррела читает с удвольствием.
Ели так нравится " Волшебник Изумрудного города", пусть попробует почитать продолжения: "Урфин Джюс и его деревянные солдаты", "Семь подземных королей", " Огненный бог марранов", "Желтый туман". Эти книги 10-летнему мальчишке мне кажется будут еще интереснее чем сам "Волшебник Изумрудного города".
Если с картинками, то, может, чего-то такое http://www.labirint.ru/authors/37998/ ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения