37
Помогите, а?
Дочь 6,4 лет не хочет ходить в сад((( Каждое утро истерики. Причем раньше в сад ходила с удовольствием. Сначала говорила что не нравится новая еда, говорили с воспитателями что мы едим блюда по желанию. Приходили и при доче напоминали каждое утро что если она не хочет есть, то ее никто не заставлает. Этот вопрос закрыли. Теперь она говорит что ей плохо и одиноко без родных((( Просит уволится и устроится в ее сад работать. Как нам доходить уже эти три месяца(((( У меня уже опускаются руки.... Вроде если бы ей 3 годика было, то понятно, адаптация и все такое. А тут 6 лет. И постоянные истерики(((( Хотя она вообще по натуре не плакса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь 6,4 лет не хочет ходить в сад((( Каждое утро истерики. Причем раньше в сад ходила с удовольствием. Сначала говорила что не нравится новая еда, говорили с воспитателями что мы едим блюда по желанию. Приходили и при доче напоминали каждое утро что если она не хочет есть, то ее никто не заставлает. Этот вопрос закрыли. Теперь она говорит что ей плохо и одиноко без родных((( Просит уволится и устроится в ее сад работать. Как нам доходить уже эти три месяца(((( У меня уже опускаются руки.... Вроде если бы ей 3 годика было, то понятно, адаптация и все такое. А тут 6 лет. И постоянные истерики(((( Хотя она вообще по натуре не плакса.
пока скроюсь
Я вот подумала ( бред конечно наверно) может с мамой девочки , которая не дает с моей играть, поговорить по секрету. Ну чтобы она с дочей поговорила.
Anonymous
вы слишком потакаете желаниям ребенка! у нас даже не обсуждается вопрос "хочу/не хочу в садик!" есть слово НАДО! Меня тут спросили "дети то хотят в школу?" - простите, а есть какое-то другой вариант? не знаю я "хотят или нет", они просто готовятся к школе и всё!
Вы при ребенке напоминаете воспитателю про еду - это она любит, а это нет! у вас в саду как в ресторане? можно заказывать блюда? а ну-ка давайте сейчас все 20 человек в группе начнут качать свои права и что это получиться?
Вы при ребенке напоминаете воспитателю про еду - это она любит, а это нет! у вас в саду как в ресторане? можно заказывать блюда? а ну-ка давайте сейчас все 20 человек в группе начнут качать свои права и что это получиться?
Ее не заставляют - это правильно, казалось бы, но она наверняка ничего и не ест. Думаете, она не нуждается в питании и не ощущает на себе последствия нехватки энергии? Голодный ребенок и раздражен, и подавлен, и угнетен.
А есть возможность делать "разгрузочные дни" от садика? Ну ведь реально последние месяцы детства - просто дома поторчать, по театрам походить. Мы так делали. У нас традиционно среда вроде была. Слышала, за границей это вообще часто правило. А сейчас в школе когда выдается день без доп кружков / спешки - он называется у них с няней "день веселья". Говорящее название, правда? ;) они подарки друг другу делают и играют, вощим радуются дням без обязаловки ;) а без радостей жизнь пресна, не так ли ?
А пресечь разговры эти сразу вы не пробывали? Мама идёт на работу, папа идёт на работу и ребёнок тоже идёт в садик. Других вариантов нет. А то так конечно можно причины нытья до бесконечности выдумывать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения