11
Уходит няня, как и когда сказать ребенку?
Евочки, нужен совет. Вчера няня нас огорошила тем, что вынуждена от нас уйти по семейным обстоятельствам. Дочери 6 лет, няню очень любит. Няня замечательная, этакая Арина Родионовна. Где-то она заменяла дочери бабушек, которых дочь видит не часто. Девочка очень эмоциональная, ранимая, точно будет переживать :-(
Няня дала нам месяц на поиск замены. И вот вопрос, когда и кому лучше с дочерью о этом поговорить? Сейчас? Или просто поставить перед фактом, что няня уезжает? Мне или пусть няня сама как-то дочери объяснит ситуацию? Повторюсь, няня замечательная, расстаемся с огромным сожалением с обеих сторон, но увы, обстоятельства. Мне почему-то кажется, что няня найдем правильные слова лучше меня, она педагог с большим стажем. Что думаете???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, нужен совет. Вчера няня нас огорошила тем, что вынуждена от нас уйти по семейным обстоятельствам. Дочери 6 лет, няню очень любит. Няня замечательная, этакая Арина Родионовна. Где-то она заменяла дочери бабушек, которых дочь видит не часто. Девочка очень эмоциональная, ранимая, точно будет переживать :-(
Няня дала нам месяц на поиск замены. И вот вопрос, когда и кому лучше с дочерью о этом поговорить? Сейчас? Или просто поставить перед фактом, что няня уезжает? Мне или пусть няня сама как-то дочери объяснит ситуацию? Повторюсь, няня замечательная, расстаемся с огромным сожалением с обеих сторон, но увы, обстоятельства. Мне почему-то кажется, что няня найдем правильные слова лучше меня, она педагог с большим стажем. Что думаете???
Ляля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения