13
люблю бабушку сильней чем тебя
вот такое вот мне сказал сегодня мой пятилетний сын. У нас хорошие отношения, хорошие отношения с бабушкой( моей мамой), общаются они нечасто, она все время пытается диктовать свои условия воспитания. То есть вроде как она и не вмешивается, но она в итоге везде. Я стараюсь ограничить это общение, чтобы не было конфликтов, но и в тоже время чтобы всем уделить время. Не знаю как и реагировать, я , не против, чтоб он любил бабушку, но получается она для него авторитет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот такое вот мне сказал сегодня мой пятилетний сын. У нас хорошие отношения, хорошие отношения с бабушкой( моей мамой), общаются они нечасто, она все время пытается диктовать свои условия воспитания. То есть вроде как она и не вмешивается, но она в итоге везде. Я стараюсь ограничить это общение, чтобы не было конфликтов, но и в тоже время чтобы всем уделить время. Не знаю как и реагировать, я , не против, чтоб он любил бабушку, но получается она для него авторитет
Anonymous
Постою рядом.Сейчас мы переехали от бабушки,5-летка моя очень скучает.Когда мы жили вместе я пыталась объяснить бабушке,что мама это я.Не всегда получалось.С другой стороны,я рада,что у нас такая бабушка,и что она и ребенок любят друг друга
Anonymous
Нам бабушка помогала, но и условия диктовала свои. В 12 лет ребенок ушел жить к ней, там не заставляют учить уроки, там все по первому требованию. Мы с мужем объявлены ужасными (пытались настоять, чтобы ребенок спортшколу не бросал), бабушка-дедушка (им по 60 лет) с нами не общаются, ребенок оттуда не уходит, троики носит из школы, рад свободе, домой не затащить - истерики ("вы заставите меня учить английский. географию, математику и ходить на спорт, а я хочу гулять с приятелями!").
Anonymous
Я, помню, то же самое говорила когда мне было 5 лет. Я действительно любила очень бабушку, она у меня была самая-самая ласковая, веселая, нежная, любящая. Я с ней жила по 3-4 месяца летом и она часто приезжала к нам зимой.
Наверное, если бы мама захотела бы ограничить наше с бабушкой общение, я бы ей этого не простила бы. Постарайтесь дать ребенку то, что дает ему бабушка и чего ему недостает от вас.
Наверное, если бы мама захотела бы ограничить наше с бабушкой общение, я бы ей этого не простила бы. Постарайтесь дать ребенку то, что дает ему бабушка и чего ему недостает от вас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения