12
Нейропсихолог
Может кто-нибудь даст контакты хорошего нейропсихолога?
Ситуация следующая: дочка 5,5 лет плохо запоминает стихи, путает буквы. Учитель, который с ней занимается, рекомендовал обратится к нейропсихологу. Не хочется, чтобы дочка в 8 лет пошла в школу. Может эта моя вина,что мало занималась с ней. Жалею, что раньше не стали ходить к педагогу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто-нибудь даст контакты хорошего нейропсихолога?
Ситуация следующая: дочка 5,5 лет плохо запоминает стихи, путает буквы. Учитель, который с ней занимается, рекомендовал обратится к нейропсихологу. Не хочется, чтобы дочка в 8 лет пошла в школу. Может эта моя вина,что мало занималась с ней. Жалею, что раньше не стали ходить к педагогу.
Anonymous
Мы занимаемся на Кировоградской в центре Добрые руки. Там специалист мужчина - потрясающий!!! (не помню как его зовут) мы попали к Жуковой. Вы лучше сейчас пройдите диагностику у неоторых специалисто в разных центрах, чтобы с новогог учебного года пойти туда, где Вам понравилось. Мы пошли куда нас взяли, те гду были места)) У нас занятия 1 раз в неделю по полтора часа 1500 стоит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения