Горшок. 2.,1. Никак
Дочке 2,1. Знает что такое горшок давно. Горшок стоит. Иногда там сидит. Но ни разу ничего туда не сделала. Дома ходит в основном в без памперса. Написала- просит штаны поменять. Говорю- куда писать надо? Она- в горшок. А ты куда? - в штаны. Высаживаю пару раз в день, сидим и по 20 минут с водичкой, с письпись. Но ничего. Потом встает, и через какое- то время делает в штаны. Причем такое впечатление , что не понимает заранее что хочет писать. Стоит и как будто сама вдруг удивлЯется что писает.
Какает в памперс- знаю когда, поэтому одеваю. Но только стоя и чтобы никто не смотрел. От горшка в такой момент отказывается категорически, если уговариваю- плакать начинает.
Мамочки, это как? Переживать пора? Памперсов не жалко. Планировала летом на даче конкретно эти вопросом заняться- высаживать часто. Но что- то почти все ровесники и младшие знают что такое писать в горшок, а моя нет.
Дело в том,что дочка торопыга, вдруг это какой то не порядок в нервной системе... Хотя по части невролога все ок
Какает в памперс- знаю когда, поэтому одеваю. Но только стоя и чтобы никто не смотрел. От горшка в такой момент отказывается категорически, если уговариваю- плакать начинает.
Мамочки, это как? Переживать пора? Памперсов не жалко. Планировала летом на даче конкретно эти вопросом заняться- высаживать часто. Но что- то почти все ровесники и младшие знают что такое писать в горшок, а моя нет.
Дело в том,что дочка торопыга, вдруг это какой то не порядок в нервной системе... Хотя по части невролога все ок
То есть лучше вообще не высаживать какое-то время, да? Пусть писает куда хочет, никак не реагировать?
В памперсах постоянно не могу ее держать, преет там всё-она же носится дома)))