9
Уроки, как помочь настроиться?
Есть проблема, которая возникает частенько. Сыну, чтоб настроиться на внимательную работу, нужно получить встряску. Вот он садиться писать и начинает писать неаккуратно, невнимательно. Делаешь встряску, он порыдает, потом успокоится и тогда пишет аккуратно и внимательно. То есть, я так понимаю, нужно что-то, что поможет ему "настроиться на нужный лад". Есть способ какой, а то ну невозможно ежедневно скандалить для "настройки", у меня уже нервы не выдерживают?
Вот вижу, что нужна помощь ему перед выполнением, а как помочь, не понимаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть проблема, которая возникает частенько. Сыну, чтоб настроиться на внимательную работу, нужно получить встряску. Вот он садиться писать и начинает писать неаккуратно, невнимательно. Делаешь встряску, он порыдает, потом успокоится и тогда пишет аккуратно и внимательно. То есть, я так понимаю, нужно что-то, что поможет ему "настроиться на нужный лад". Есть способ какой, а то ну невозможно ежедневно скандалить для "настройки", у меня уже нервы не выдерживают?
Anonymous
Я предпочитаю, чтоб сделал как сделал, ну могу сказать переписать, если грязь откровенная. Но зачем доводить до слез, трепать себе и ему нервы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения