Сексуальное развитие в 5,5 лет
Сегодня привожу старшего в сад, а меня воспитательница огорошила "Ваш сын стал слишком много внимания уделять девочкам. Старается уединится с одной из них, показывают друг другу то попу, то "писю", трогают друг друга за интимные места". Причем дома я не замечала стеснения или ужимок каких-то по этому поводу. Он сам мне говорит, что, мол, когда вырасту, женюсь на Ксюше (это как раз та девочка из группы). Спрашивает, откуда дети берутся, но сам половой акт его пока не интересует - то есть интересен сам процесс - как ребеночек в животике, как рождается малыш.
Вроде все нормально. Но воспитательница говорит, что в ее практике это впервые и она не знает, что делать. Мол, обратите внимание и решайте проблему. А я вот не понимаю - проблема есть или ее нет? Для возраста 5,5лет это нормальное поведение?
Вроде все нормально. Но воспитательница говорит, что в ее практике это впервые и она не знает, что делать. Мол, обратите внимание и решайте проблему. А я вот не понимаю - проблема есть или ее нет? Для возраста 5,5лет это нормальное поведение?