33

Сексуальное развитие в 5,5 лет

Сегодня привожу старшего в сад, а меня воспитательница огорошила "Ваш сын стал слишком много внимания уделять девочкам. Старается уединится с одной из них, показывают друг другу то попу, то "писю", трогают друг друга за интимные места". Причем дома я не замечала стеснения или ужимок каких-то по этому поводу. Он сам мне говорит, что, мол, когда вырасту, женюсь на Ксюше (это как раз та девочка из группы). Спрашивает, откуда дети берутся, но сам половой акт его пока не интересует - то есть интересен сам процесс - как ребеночек в животике, как рождается малыш.
Вроде все нормально. Но воспитательница говорит, что в ее практике это впервые и она не знает, что делать. Мол, обратите внимание и решайте проблему. А я вот не понимаю - проблема есть или ее нет? Для возраста 5,5лет это нормальное поведение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня привожу старшего в сад, а меня воспитательница огорошила "Ваш сын стал слишком много внимания уделять девочкам. Старается уединится с одной из них, показывают друг другу то попу, то "писю", трогают друг друга за интимные места". Причем дома я не замечала стеснения или ужимок каких-то по этому поводу. Он сам мне говорит, что, мол, когда вырасту, женюсь на Ксюше (это как раз та девочка из группы). Спрашивает, откуда дети берутся, но сам половой акт его пока не интересует - то есть интересен сам процесс - как ребеночек в животике, как рождается малыш.
Вроде все нормально. Но воспитательница говорит, что в ее практике это впервые и она не знает, что делать. Мол, обратите внимание и решайте проблему. А я вот не понимаю - проблема есть или ее нет? Для возраста 5,5лет это нормальное поведение?
Автор
А как быть с девочками и их мамами? Я вот совершенно не хочу, чтобы мою пятилетнюю дочь одногруппник зажимал в углу и удовлетворял свой интерес к ее половым органам. А если девочкам это неприятно? С какой радости нужно терпеть это все? Если бы мне дочь рассказала нечто подобное, однозначно бы просила воспитательницу следить за ребенком!
Anonymous
А мы на новогодних каникулах сына (6лет) застукали с подружкой... они друг другу не только демонстрировали, но еще и фотографировали попки-письки :-o меня это конечно удивило, но не потрясло. Помню себя, мне друг-Максимка в садике предлагал посмотреть и потрогать, смотрела, но трогать на отрез отказывалась [-X
мама сына
Даже не знаю, вроде нормальный интерес, но ...они хоть руки моют, до и...после.
Мамка двоих
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения