26

мамам дочек вопрос

Дурацкий, наверное, вопрос.
Ваши дочери спрашивали, какой у вас был первый раз?
В каком возрасте и что вы ответили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дурацкий, наверное, вопрос.
Ваши дочери спрашивали, какой у вас был первый раз?
В каком возрасте и что вы ответили?
Anonymous
Две взрослые дочери. Не спрашивали. Потому что это - очень личное. Может быть к пенсии сама скажу:)
Anonymous
рядом с интересом постою, т.к. тоже этот вопрос волнует. Не только про первый раз (уважаемый автор, ничего, если я немного вклинюсь?:)) а вообще все, что касается интима и вас. Не коробят (и вообще должны ли) такие вопросы? Со мной вот мама "переинтимничала" на эту тему (не только в плане секса имею ввиду), поэтому теперь дую на воду и ни на какие личные вопросы отвечать не хочу.
Нет, не спрашивали. И, надеюсь, не спросят. Я ни с кем (кроме мужа) и тем более со своими детьми свою интимную жизнь обсуждать не буду. И девчонок учу тому же, это интимное, сокровенное, и обсуждать это можно только с партнером.
Anonymous
Нет, про первый раз ничего не спрашивала, просто интересовалась, занимаемся ли мы с папой сексом, когда мы беседовали на эту тему.
Помню свою школьную подругу, с которой мама поделилась всеми подробностями когда ей исполнилось 12-13 лет. Лучше бы она этого не делала! Моя подружка чувствовала себя словно бы ее во взрослую жизнь из детства вытащили. Замуж так и не вышла и комплексы всякие были.
12 лет пока не спрашивала. В 7 лет поинтересовалась был ли у нас с мужем секс (я тогда замуж выходила) и сказала: "Не вздумайте предохраняться!!! Я хочу сестренку!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения