54

лекарства при ЗПР

невролог назначила нам курс лечения - акатинол на 2 мес и нейромультивит 10 дней, ребёнку 5 лет.Что-то страшно мне акатинол давать,назначали кому такой препарат?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
невролог назначила нам курс лечения - акатинол на 2 мес и нейромультивит 10 дней, ребёнку 5 лет.Что-то страшно мне акатинол давать,назначали кому такой препарат?
Anonymous
Акатинол серьезный препарат. Но хороший.
У нас правда на нем поведение "уехало".

А вы легкую артиллерию уже пробовали (когитум, пантогам и т.п.)?
По теме вопроса - мне лично не настолько страшно давать ребенку серьезные препараты, насколько страшно и неприятно видеть несоответствие его поведения возрасту.
Но в вашем случае ситуация с комиссией по инициативе психолога из ДС мне бы однозначно не понравилась бы. Пройдите сами с ребенком специалистов, которых найдете вы, и исследования сделайте.
Спасибо всем кто ответил.Вчера посетили нейропсихолога,сказала задержка в развитии на 1,5года.Мелкая моторика никакая,крупная тоже страдает,взгляд концентрирует на очень короткое время,на вопросы отвечает на два из трёх,всё время отвлекается. Купила сегодня акатинол в табл., сначала на себе хочу попробовать. Читала что он в каплях бывает,никто случайно не встречал?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения