16

5лет писается

Девочки, уже не знаю, что делать. Сыну скоро 5 будет, писается только в садике и только во время дневного сна.Дома сам ночью встает, без памперсов с 1,5 лет. Анализы сдавали, все хорошо, проблемы видимо в другом. Что с ним происходит? К садиковскому психологу ходила, обрисовала ситуацию, она понаблюдала и сказала не ругать его, все пройдет, но это уже с сентября и не проходит. Но его и так никто не ругает, дело ведь в другом, что-то его беспокоит???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, уже не знаю, что делать. Сыну скоро 5 будет, писается только в садике и только во время дневного сна.Дома сам ночью встает, без памперсов с 1,5 лет. Анализы сдавали, все хорошо, проблемы видимо в другом. Что с ним происходит? К садиковскому психологу ходила, обрисовала ситуацию, она понаблюдала и сказала не ругать его, все пройдет, но это уже с сентября и не проходит. Но его и так никто не ругает, дело ведь в другом, что-то его беспокоит???
Мама
У нас было то же самое, выручили воспитатели - стали ее будить через 1 - 1,5 часа (им виднее) после засыпания и препровожали в туалет.
На счет того, что писает ли в туалете, писает точно, он в этом отношении без комплексов. Но как вариант проследить все же. А на счет того, чтобы будить, так он может опписаться уже через 15 минут и это скорее всего психологический момент. Еще подозреваю, что пьет компот перед сном, а он мочегонный, но опять же, дома то просыпается и идет в туалет. Вобщем не знаю, девочки, что это такое, как-нибудь 1,5 месяца протянем, а потом на дачу с бабушкой на все лето, может все само пройдет. Спасибо за ваши мнения и советы!
Мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения