6
Очки
Сыну-первоклашке выписали очки. Сегодня поедем получать. Ребёнок ждёт-недождётся, для него очки в новинку. А я боюсь, как к этим изменениям отнесутся в школе. Сыну свои опасения не высказываю, наоборот, говорю, как здОрово он будет выглядеть и выгодно отличаться от остальных, но у сына закрадываются сомнения: а меня дразнить не будут? Я ссылаюсь на одноклассника, который тоже в очках и его не дразнят (а может, и дразнят, просто я не знаю). Логика сына: но он же с первого сентября в очках, все привыкли. А я без очков был! Какие аргументы привести, чтобы у парня комплекс не выработался? (У нас с мужем плохое зрение, но мы операцию сделали, поэтому без очков и сказать: вот, смотри, мы тоже очкарики, - не получится).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну-первоклашке выписали очки. Сегодня поедем получать. Ребёнок ждёт-недождётся, для него очки в новинку. А я боюсь, как к этим изменениям отнесутся в школе. Сыну свои опасения не высказываю, наоборот, говорю, как здОрово он будет выглядеть и выгодно отличаться от остальных, но у сына закрадываются сомнения: а меня дразнить не будут? Я ссылаюсь на одноклассника, который тоже в очках и его не дразнят (а может, и дразнят, просто я не знаю). Логика сына: но он же с первого сентября в очках, все привыкли. А я без очков был! Какие аргументы привести, чтобы у парня комплекс не выработался? (У нас с мужем плохое зрение, но мы операцию сделали, поэтому без очков и сказать: вот, смотри, мы тоже очкарики, - не получится).
Anonymous
Да, сейчас более терпимо к очкам относятся. Это не то, что в нашем детстве. Но тогда и очки были - сплошь уродство, отсюда, наверное и "гонения" на очкариков )) Сейчас это даже круто - очки ))
Гарри Поттера посмотрите и почитайте:-)И пусть так же отвечает дрязнящим:"Я в очках, потому что я умный.И Гарри Поттер такой же был":-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения