13

Панические атаки

Когда-то они были у меня самой, поэтому мне кажется, то с дочкой (а ей всего 4,5 года) что-то похожее творится!:( Вдруг начинает плакать, и ужас в глазах, объясняет каждый раз разное, но толком ничего объяснить не может...в общем, похоже,что просто "накрывает" её тревога и страх!:( Что делать? Кто сталкивался с подобным? Что почитать или может психолога хорошего посоветуете? Ой, помню как тяжело с этим жить, хочу помочь дочке,а не знаю - как!?:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда-то они были у меня самой, поэтому мне кажется, то с дочкой (а ей всего 4,5 года) что-то похожее творится!:( Вдруг начинает плакать, и ужас в глазах, объясняет каждый раз разное, но толком ничего объяснить не может...в общем, похоже,что просто "накрывает" её тревога и страх!:( Что делать? Кто сталкивался с подобным? Что почитать или может психолога хорошего посоветуете? Ой, помню как тяжело с этим жить, хочу помочь дочке,а не знаю - как!?:(
Anonymous
Скорее всего это не на пустом месте, у ребенка что-то произошло, что так повлияло. Я помню, когда мне было лет 5, я стала просыпаться ночами, не спала, снились страшные сны. Пошли ко врачу, выписал микстуру какую-то сказал, что, правда, очень горькая, и давать на ночь. Мама мне в тот же вечер в кровать в ложке её принесла, а я пить отказалась, побоялась из-за горечи. Тогда она сказала - ладно,я выливаю в унитаз всё, но если ты спать не будешь, пеняй на себя. Как отрезало у меня тогда, стала спать. А не спала из-за того, что брат старший дал мне втихаря затянуться сигареткой, сам втихушку покуривал. А потом это у меня наложилось почему-то на то, что я не буду больше расти, кто-то сказал наверное про то, что если куришь, то останешься лилипуткой. Я ужасно в детстве их боялась почему-то. Дядя был артист и с ними работал в одной программе, я их у него иногда видела. И все, аж плакала по ночам от горя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения