Вырастить мужчину !
Устала выслушивать от воспитательницы детского сада,что я ращу не мужчину. У меня два сына ,младшему 3 года,старшему 4,5,оба ходят в сад и вот сменилась у старшего воспитательница и пошло ,поехало. Чуть ли не каждый день мы выслушиваем ,что неправильно его(старшего) воспитываем,надо побольше строгости,а то вырастет не мужик,"ему трудно будет найти себе жену"( это она в четырехлетке разглядела),"ему тяжело будет в школе". А все эти выводы она сделала из-за того,что сейчас он часто болеет и придя в сад расстроен и грустит,как и любой другой ребёнок после долгого перерыва. Бывает ,что и всплакнет,тогда она подходит и говорит-запрещаю тебе плакать. Это его ещё больше пугает. Бывает подходит и говорит ей- мне грустно ,пожалейте. Она ноль эмоции,"потому что нельзя ,чтоб он выделялся из остальных детей". Итог- ребёнок стал кричать по ночам,снятся ужасы. Один вопрос только всегда-а завтра надо идти в сад ? Сегодня опять остановила меня и опять лекцию прочла,что ему трудно будет в этой жизни. На что я отвечаю,что когда он постоянно ходит в сад картина совсем другая - он в центре внимания,великий придумщик,у него два закадычных друга. Но нет - " Зачем Вы его жалеете? Построже! Сказал-сделал!" и что совсем убивает - " Вам надо к психологу!" Как на это реагировать ? И кому тут надо к психологу ?