11
Может ли быть хоть какой-то режим в 4 месяца?
Понимаете малыш ведет себя уж очень по-разному. Может проснуться в 6.30, может в 10.00. Может спать захотеть через 1.5 часа, может через 2.5ю Может проспать 20 минут, может 3 часа. Мне это очень-очень неудобно. Я все понимаю, что еще совсем малыш... Но может можно хоть как-то частично упорядочить. А то он уснет, я запланирую дела, а он проснется сразу. Ладно настроюсь сделать только самое основоное, а он разоспится и я себя обескураженной чувствую. То ли быстрее что-то начинать еще делать. Так вечно в напряжении, что щас проснется. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаете малыш ведет себя уж очень по-разному. Может проснуться в 6.30, может в 10.00. Может спать захотеть через 1.5 часа, может через 2.5ю Может проспать 20 минут, может 3 часа. Мне это очень-очень неудобно. Я все понимаю, что еще совсем малыш... Но может можно хоть как-то частично упорядочить. А то он уснет, я запланирую дела, а он проснется сразу. Ладно настроюсь сделать только самое основоное, а он разоспится и я себя обескураженной чувствую. То ли быстрее что-то начинать еще делать. Так вечно в напряжении, что щас проснется. Спасибо.
У нас был очень четкий режим. Но это зависит от родителей - кому как удобнее.
Ребенок сам сделал себе режим и сам же его соблюдал, примерно раз в три месяц он сам его менял и мы подстраивались. Тогда было легко)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения