29
подскажите с горшком. мальчик.
Ребенку почти 3 года, активно ходит на горшок, гуляем пока в памперсах. Но часто с прогулки приходит сухой и бежит на горшок. Как мне теперь научить его писать на улице без горшка? Стоя? Сидя? Гуляем в парке подолгу, может до дома и не дотерпеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку почти 3 года, активно ходит на горшок, гуляем пока в памперсах. Но часто с прогулки приходит сухой и бежит на горшок. Как мне теперь научить его писать на улице без горшка? Стоя? Сидя? Гуляем в парке подолгу, может до дома и не дотерпеть.
Anonymous
У нас проблема решилась очень быстро: папа показал, как надо :)
расскажу как я выходила из положения, брала с собой пустую пластиковую бутылку из-под колы, спрайта, минералки и т.д. 0,5, и непрозрачный пакет, когда сын хотел писать, ну да отходили в кусты, писал в бутылку (очень удобно, "репка" прекрасно туда помещается:-)), я закрывала, клала в пакет, сворачивала и выкидывала в урну...
Мы с 2.3 года начали писать стоя под кустики на улице-где то после часа гуляния.Сейчас нам 3-может 3 часа гулять и не попросится-когда домой поднимаемся по лестнице-то уже ноет что хочет писать.А он у вас что не может сказать когда хочет писать??Ведь большой уже?Мы без памперсов даже на ночь с 2 лет.Ночью бывало писался-потом стал спать до утра
Я носила с собой памперс лет до 4, потому как с общественными туалетами у нас проблемы, а гуляли подолгу. Памперс развернули, подержали, пописали и в урну. Усе довольны:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения