3
Математические пособия Н.Зайцева
Знаю, что многие их в свое время искали, а их не было в продаже.
Похоже, что сейчас опять сделали тираж. Появился в продаже набор "Мне в сотне тесно" (ссылок давать не буду, чтобы не сочли за рекламу).
"Тысяча +" теперь называется "Тысяча. И еще..." Она была немного переработана, у нее немного изменился вид таблиц и есть дополнительные материалы по сравнению с оригиналом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, что многие их в свое время искали, а их не было в продаже.
Похоже, что сейчас опять сделали тираж. Появился в продаже набор "Мне в сотне тесно" (ссылок давать не буду, чтобы не сочли за рекламу).
"Тысяча +" теперь называется "Тысяча. И еще..." Она была немного переработана, у нее немного изменился вид таблиц и есть дополнительные материалы по сравнению с оригиналом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения