23
Невромед Зайцев - отзывы
СтОит ли к нему? Плюсы и минусы? К нему надо идти с уже выполненным набором обследований, или он сам назначит?
Проблема - ЗРР (это я сама такой диагноз поставила :), парюсь просто уже, хотя нам пока 1 год и 3 мес.). Нет ни одного вразумительного слова, даже мама-папа, только мычание.
Если не Зайцева, то может посоветуете хорошего, адекватного врача, не хотелось бы пускать ситуацию на самотек.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтОит ли к нему? Плюсы и минусы? К нему надо идти с уже выполненным набором обследований, или он сам назначит?
Проблема - ЗРР (это я сама такой диагноз поставила :), парюсь просто уже, хотя нам пока 1 год и 3 мес.). Нет ни одного вразумительного слова, даже мама-папа, только мычание.
Если не Зайцева, то может посоветуете хорошего, адекватного врача, не хотелось бы пускать ситуацию на самотек.
Спасибо.
Спасибо.
+ Зайцев Евская марка)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения