82
Двухлетка в социуме:) Хелп ми!
Девочки, помогайте идеями! Младшего приходится везде таскать с собой (тренировки старшего, мои дела). Да просто в магаз за хлебом сходить проблема. Убегает! В коляске не сидит. На уговоры не ведется. Строгость тоже не спасает. Понял только про дорогу, машин сторониться. Но в остальном, реально ни на миг не отвернуться!
Я понимаю, что сознательно он еще не готов воспринимать инфу:) Раньше отвлекался на игрухи, но с недавних пор просто мчится вперед сломя голову. На руки тоже не дается практически:)
Что можно сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогайте идеями! Младшего приходится везде таскать с собой (тренировки старшего, мои дела). Да просто в магаз за хлебом сходить проблема. Убегает! В коляске не сидит. На уговоры не ведется. Строгость тоже не спасает. Понял только про дорогу, машин сторониться. Но в остальном, реально ни на миг не отвернуться!
Я понимаю, что сознательно он еще не готов воспринимать инфу:) Раньше отвлекался на игрухи, но с недавних пор просто мчится вперед сломя голову. На руки тоже не дается практически:)
Что можно сделать?
Что можно сделать?
Моему тоже 2 - такой же электровеник, причем убегает и даже не оглядывается. Вот реально был бы детский поводок точно купила бы. Последний раз когда ждали старшего с занятий он ходил по территории и бросал маленькую машинку, хватило на 20 мин. потом снова бежать
Возраст такой, не переживайте. Годам к трем все уладится. Мой тоже 2-летка- насается только так. Ни в магазин ни пойти, ни еще куда с ним
Anonymous
Евочки, спасибо всем за участие! Перестроились вроде:) Ре просто стало скучно. Закупили новые игрухи, тренер подключился - заинтересовал новыми фишками. Сынок доволен, самый маленький теннисист:)
У моей подруги такая вот непоседа. В 2 года вообще атас, девочка почти мгновенно набирала скорость и исчезала за ближайшим углом. В 3 года стало малость полегче, но все равно подруга все время начеку потому что дочь в любую минуту может куда-нибудь исчезнуть.
На улице она старалась запихнуть ее в велосипедик, в магазине в тележку:) Иногда подруга реально мечтает о поводке или о заборе вокруг детских площадок.
На улице она старалась запихнуть ее в велосипедик, в магазине в тележку:) Иногда подруга реально мечтает о поводке или о заборе вокруг детских площадок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения