10
Как спят ваши дети в 1,3 года?
И даёте ли вы им покричать, если они просыпаются ночью?
Ну вот например. Сегодня ребёнок проснулся в 3 часа, я дала ей бутылочку, покачала, она вроде уснула, положила её в кроватку. Она в рёв, сразу садится и кричит. Опять взяла, подержала, положила и опять рёв:( Что делать в такой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ даёте ли вы им покричать, если они просыпаются ночью?
Ну вот например. Сегодня ребёнок проснулся в 3 часа, я дала ей бутылочку, покачала, она вроде уснула, положила её в кроватку. Она в рёв, сразу садится и кричит. Опять взяла, подержала, положила и опять рёв:( Что делать в такой ситуации?
автор
Сын ваще не спал ночами лет до трех (ГВ до 2.5 лет было и просыпался каждый час), потом аж до 6 лет просыпался в туалет вечно.. ужас был какой то. Дочь сознательно долго не кормила - как представлю те ночи с сыном аж в дрожь бросает..брррр.... Дочь кормила 9 месяцев, потом ИВ, просыпалась на поесть 1 раз за ночь к году. В 1.3-1.4 убрала ночные кормления, через месяц после этого она стала спать всю ночь и не просыпалась.
Нет никогда не давала кричать.
Anonymous
Все дети в этом возрасте еще были на ГВ и спали со мной. Кричать не давала, т.к. мой собственный сон - святое :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения