53
Как найти партнера по бальным танцам
Дочке 5 лет. Ходим на бальные танцы, выезжаем на конкурсы. Пока выступаем в категории соло. Хочется, конечно, чтобы пара была, но с мальчиками катастрофа. Нет у нас в группе их. Кто где находил партнеров?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 5 лет. Ходим на бальные танцы, выезжаем на конкурсы. Пока выступаем в категории соло. Хочется, конечно, чтобы пара была, но с мальчиками катастрофа. Нет у нас в группе их. Кто где находил партнеров?
вечная проблема.У дочки подруги были даже драки из-за мальчиков на бальных.Многие только из-за этого бросили ходить.
Anonymous
есть сайты, где ищут партнеров.
вам еще придется ему костюмы оплачивать и поездки, иначе его у вас уведут))
Anonymous
Мы в бальных танцах 4-ый год, у моего мальчика переехала партнерша в другой район Москвы, теперь он, чемпион, остался без пары. Но мы Вам не подойдем, мы 2002 года рождения. Дочка 3-ий год в бальных танцах, партнер есть, но хотим поменять.
Все зависит от клуба, в котором вы танцуете, пару подыскивает преподаватель из тех, кто пришел и занимается. Если клуб хорошего уровня, то мальчики всегда есть. У нас есть сайт Федерация танцевального спорта Москвы, посмотрите там себе пару.
А про то, что надо оплачивать ему поездки, костюмы - бред, не правда.
Все зависит от клуба, в котором вы танцуете, пару подыскивает преподаватель из тех, кто пришел и занимается. Если клуб хорошего уровня, то мальчики всегда есть. У нас есть сайт Федерация танцевального спорта Москвы, посмотрите там себе пару.
А про то, что надо оплачивать ему поездки, костюмы - бред, не правда.
А я вот хочу отдать сына на бальные танцы, у меня папа до 25лет танцевал, потом пришлось бросить. Но не знаю как найти партнершу и где искать именно бальные танцы(всяких других много), может кто подскажет? Сыну 5 лет, мы живем в ВАО.
Anonymous
Вам 5 лет? Выступаете по какому уровню? 2 год обучения или N-класс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения