47
Грязные трусы постоянно...
Терпения больше не хватает. Дочке 6 лет. Постоянно грязные трусы. Не знаю, как она так подтирается, но они все время в г*вне!((( Уже ей и показывала и рассказывала, нет все равно одна и та же песня. Редкие исключения, когда трусы чистые! Она их еще иной раз в стирку засунет, а я потом достаю из машинки и офигеваю. Ничего не отстирывается, все трусы коричнево-желтые!(
Я думала, что ну в года 3 это еще куда ни шло! Но, в 6 лет? Или я не права? Как у вас?
Извините, за деликатную тему...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТерпения больше не хватает. Дочке 6 лет. Постоянно грязные трусы. Не знаю, как она так подтирается, но они все время в г*вне!((( Уже ей и показывала и рассказывала, нет все равно одна и та же песня. Редкие исключения, когда трусы чистые! Она их еще иной раз в стирку засунет, а я потом достаю из машинки и офигеваю. Ничего не отстирывается, все трусы коричнево-желтые!(
Я думала, что ну в года 3 это еще куда ни шло! Но, в 6 лет? Или я не права? Как у вас?
Автор
Моя приучена попу мыть. С этим проблем нет. У нас с пипи беда- когда гуляет( а летом мы гуляем очень много), ни за что не соглашается сходить домой пописать. В итоге приходим с влажными трусами. Что делать прямо ума не приложу. Нам 5,5
Anonymous
Автор, а запорами ваша дочка не страдала??
Anonymous
купите влажную туалетную бумагу, салфетки в сад не разрешают, чтоб в канализацию не бросали. И вся ваша проблема решится, и в школу с собой пусть берет.
Anonymous
купите влажную туалетную бумагу и посмотрите, если проблема не отпадет, то бегом ко врачу.
Anonymous
вытирает сухой.Потом влажной салфеткой)(после сухой всегда остается грязь).А потом,если дома-еще попу всегда моем.
Anonymous
Если вы уверены, что это от плохого вытирания - приучайте мыть. По-большому редко дети ходят в школе, организм привыкает к определенным часам (утром или вечером).
Но я бы все таки к врачу сходила - энкопрез это большая проблема, просто невытертая попа сильно трусы не испачкает.
Но я бы все таки к врачу сходила - энкопрез это большая проблема, просто невытертая попа сильно трусы не испачкает.
вполне вероятно, что это энкопрез-недержание кала. Было у сына, тоже поражалась. как можно плохо вытереть. Потом уже невролог при осмотре для школы обратила внимание, им виднее, по каким-то признакам, в-общем следствие пирамидной недостаточности. Вылечили. На всякий случай обратитесь к неврологу.
девочки почему сразу болезнь может брезгливость ??
Мои в саду пару раз пытались, там стеснялись позвать воспиталку в 3 года, позже сами плохо подтирались, и привычка устойчивая у обеих образовалась- ходят только дома. И старшая в школе никогда.
А дома я лет до 8 кажется контролировала, младшей 6.5 пока еще я ей вытираю. Зато все чисто.
А вы проверьте если после вас все чисто, значит со здоровьем все ок, дело в гигиене, может стесняется тащтельно в саду, быстрее уйти оттуда.. Вполне понятна кстати такая реакция, у моих также было.
А дома я лет до 8 кажется контролировала, младшей 6.5 пока еще я ей вытираю. Зато все чисто.
А вы проверьте если после вас все чисто, значит со здоровьем все ок, дело в гигиене, может стесняется тащтельно в саду, быстрее уйти оттуда.. Вполне понятна кстати такая реакция, у моих также было.
Чаще всего, по моим наблюдениям, дети просто брезгуют аккуратно себе попу вытирать :-). В смысле: с бумагой неловко обращаются, а испачкать руки не хотят, и выходит так, что получается неважно.
Лучше на самом деле давать влажную туалетную бумагу. И в школу тоже. Почему нельзя-то? Она выглядит, как обычные влажные салфетки. Удобно и легко.
Лучше на самом деле давать влажную туалетную бумагу. И в школу тоже. Почему нельзя-то? Она выглядит, как обычные влажные салфетки. Удобно и легко.
5 лет. подтираю попку только я. в саду не какает.
Anonymous
Моей дочке почти 6 лет, попу моем под душем сразу после того как сходит в туалет. Если случается сходить в другом месте,что бывает крайне редко, то я сама ей подтираю, чтобы чисто и наверняка. Или она подтирается, а я контрольно дотираю)) Дети действительно иногда просто брезгуют пачкать руки какашками, а навыков и моторики еще не хватает чтобы сделать все аккуратно ии чисто.
Anonymous
!!!!! Автор, поверьте - это не просто плохо вытирает - это реальная проблема, а именно болезнь. услышьте это и как можно быстрее обратитесь к хорошему психологу. напишите в личку, у нас была такая проблема, и это действительно очень серьезно. Ей самой с такой проблемой не справиться, она еще совсем крошка.
мы ходили к психологу - слава Б-гу нам попался просто замечательный специалист.
мы ходили к психологу - слава Б-гу нам попался просто замечательный специалист.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения