22

Игра в доктора голышом

Посоветуйте пожалуйста что-нить. Моя шестилетняя дочка любит играть в доктора с друзьями голышом. Уколы делают, а чего ещё- не знаю. Вот сегодня были в гостях, там мальчик почти восемь лет, они закрылись в комнате и притихли. Понимают что не очень хорошими вещами занимаются, скрываются. Я стараюсь не наезжать,не запрещать, пока только спрашиваю. Она рассказывает что раздетые уколы делают, но говорит что никуда не залезают. Как с ней поговорить деликатно и убедить её что-бы они по интимным местам не лазили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте пожалуйста что-нить. Моя шестилетняя дочка любит играть в доктора с друзьями голышом. Уколы делают, а чего ещё- не знаю. Вот сегодня были в гостях, там мальчик почти восемь лет, они закрылись в комнате и притихли. Понимают что не очень хорошими вещами занимаются, скрываются. Я стараюсь не наезжать,не запрещать, пока только спрашиваю. Она рассказывает что раздетые уколы делают, но говорит что никуда не залезают. Как с ней поговорить деликатно и убедить её что-бы они по интимным местам не лазили?
Anonymous
а шо, я одна с подругами голяком в доктора играли? хотя, с мальчиком меня бы этот процесс смутил бы...
Anonymous
А в 12 она станет в маму играть,тогда уж вам точно ничего не сделать..
Anonymous
Я вот тоже помню как мы голышом играли, и мамой я стала не в двенадцать.
Автор
Я тоже в детстве любила такие игры))) клизмы пыталась делать мальчику)))
Никак это на меня не повлияло- не волнуйтесь. Я девственность только в 23года потеряла))) врачом стала)))
Anonymous
тож в детстве играла в такие игры, ну что сказать ))))) первые эротические переживания, воспоминания до сих пор. В 17 конечно не родила, но замуж вышла в 18.
Anonymous
Это возраст такой - интересоваться различиями полов и вообще тем что в трусах у кого. Интерес удовлетворят и само пройдет:)
Мы, помню, с подругой во врачей играли, кубики в трусы запихивали для лечения. Это в 7 лет.
В 6 лет в садике с соседом по кроватям показывали под одеялом на тихом часе у кого что в труселях (все равно темно было и ничего не видно:))))
В 8 лет с соседом-одногодкой бегали без трусов по дому специально, но жутко стеснялись. Мне лично очень интересно было, что у него такое там от меня отличное)))
Извращенцами никто из нас не стал))))
Скрываться не буду, мне кажется каждый нормальный человек через подобное любопытство прошел...
Мне было шесть или семь когда мы с подругой старшей, лет восьми, на даче уединялись в поле, вытаптывали там траву , получалась как комната, и там лечили друг другу палочками письки и попки.
Причем играли так на протяжении всего лета.
Потом прошло, первый сексуальный опыт лет в 20 был )))
Anonymous
нормальный детский интерес :-) Многие в доктора играли в детстве. Меня вообще чуть на тот свет не отправили - 12 летние врачи сделали укол на сгибе локтя колючкой от боярышника и наложили повязку из грязи :-( Я младше была.
Я считаю, что дети не должны играть при закрытых дверях. Мало ли что им в голову взбредет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения