Дети с Неврологией! Плюс капризы.
Девочки, нет больше сил. Хотелось бы пообщаться с мамами таких же деток как и мы. Дочурке моей уже 7 лет. Родились мы и через месяц поставили энцефалопатию, долго лечились, стояли на учете у невролога. Но все не описать наверное. До 4 лет ребенок почти не спал, я не помню себя спящей. Постоянно на руках, постоянно капризы, плач. Чуть что не скажи сразу крик, чуть что не так сделай крик. Сейчас девочка вроде нормально, развиты мы очень хорошо и физически и умственно. Но вот эти постоянные капризы, постоянные стрессы. Постоянные запоры. Чуть что она белеет вся, ей плохо, тошнит . С утра до ночи вся на нервах. Плюс еще и тем что всегда ей уступали она стала просто не выносима. Учиться не хочет (нам в этом году первый класс), убирать ничего не хочет. Если пристанет пошли гулять или еще что то то будет ходить выть пока не доведет до белого коления. Ласково и с любовью все жизнь с такое ощущение что не понимает или спец.издевается. Сил нет, хочу иногда схватить ее и трясти пока не вытрясу всю. Ругаю себя постоянно что я хреновая мамашка. Как дальше будет не знаю, я с ума схожу. Я как выжатый лимон. С бабушкой так себя не ведет. Меня вообще ни во что не ставит, хотя любит. не нападайте пожалуйста, крик души, сил нет, сижу реву..