7
уроки послушания..
как добиться от ребенка чтоб он не только услышал просьбу что-то сделать(убрать за собой игрушки-одежду, быросить мусор куда нужно,)но и сделал?руки поднимать на ребенка не хочу!но муж периодически по попе наказывает, вечером нереально уложить спать, днем тоже, укладываются по часу полтора, друг-друга задорят и встают к кроватям друг-друга, меня как будто не слышат!вот как донести какую-то инфу?чем мотивировать?не конфетами ведь-правильно?
да, детям 2.3 и 4.1.
спасибО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак добиться от ребенка чтоб он не только услышал просьбу что-то сделать(убрать за собой игрушки-одежду, быросить мусор куда нужно,)но и сделал?руки поднимать на ребенка не хочу!но муж периодически по попе наказывает, вечером нереально уложить спать, днем тоже, укладываются по часу полтора, друг-друга задорят и встают к кроватям друг-друга, меня как будто не слышат!вот как донести какую-то инфу?чем мотивировать?не конфетами ведь-правильно?
да, детям 2.3 и 4.1.
спасибО!
да, детям 2.3 и 4.1.
спасибО!
Детям 5 и 3. Спят в своей комнате. Некоторое время назад началась такая же проблема. Стала укладывать на 30 мин. раньше привычного времени. Душ, туалет, сама даю попить,предлагаю поесть, читаю сказку, целую, поравляю одеяла..короче делаю все о чем меня возможно попросят.)) говорю , что в туалете свет горит, надо писать идете сами. Закрываю дверь и слушаю 30-40 мин или даже час как дети сходят с ума. т.е старшая рассказывает младшму сказки, делятся игрушки с которыми они будут спать, что то падает. Потом им надоест, в темноте много не наиграешь. Засыпают. Спустя некоторое время засыпать стали гараздо быстрее. Знают что я не пойду к ним, стало скучно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения