20
возьмут в обычную школу?
у ребенка диагноз ММД(дисфункция мозга) Из-за гипоксии пострадал мозг(экстренное кесарево на 34 неделе), и ребенок до 4.5 лет вообще молчал, потом заговорил но плохо. Сейчас ему 6, год с логопедом дал сдвиг, все буквы кроме Р выговаривает, и уже читает. Но у нас стоит этот диагноз, и в школе сказали что вряд ли вы к нам попадете, ищите коррекционную.
мы хотели пойти на подготовительные осенью, а теперь не знаю что делать
Кто в курсе? с таким диагнозом только спец.школа? Ребенок читает, пишет печатными буквами, знает формы, профессии, животных, все по возрасту.
Только запись в карте...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу ребенка диагноз ММД(дисфункция мозга) Из-за гипоксии пострадал мозг(экстренное кесарево на 34 неделе), и ребенок до 4.5 лет вообще молчал, потом заговорил но плохо. Сейчас ему 6, год с логопедом дал сдвиг, все буквы кроме Р выговаривает, и уже читает. Но у нас стоит этот диагноз, и в школе сказали что вряд ли вы к нам попадете, ищите коррекционную.
Кто в курсе? с таким диагнозом только спец.школа? Ребенок читает, пишет печатными буквами, знает формы, профессии, животных, все по возрасту.
Только запись в карте...
Только запись в карте...
Anonymous
Обучение ребенка в коррекционной школе при наличии соответствующих диагнозов - это ПРАВО, а не обязанность родителей.
А у вас и диагноза для кор школы нет - вас туда ни одна ПМПК при таком раскладе не определит
А у вас и диагноза для кор школы нет - вас туда ни одна ПМПК при таком раскладе не определит
Нам невролог(не та у которой наблюдались как недоношенные, с последствиями гипоксии серьезной-она давно сказала что все ок) ММД месяц назад написала. Только потому, что ей показалось что дочка как-то не так ногу ставит!!! У нас на одной ноге вальгус сильный, моэ это как-то влияет хотя мы не замечали. Говорит с 2х лет хорошо. Я спросила зачем Вы это пишите? Она-да ладно, не волнуйтесь, сейчас все неврологи это пишут, если хоть что-то вызывает сомнения. Охренеть.И это на школу может повлиять???
Дочке 2.3.
Дочке 2.3.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения