30

любит резать ножницами.

Ребенка (4г.) научилась резать ножницами. И теперь режет все подряд.
Тут показывает мне разрезанный рукав пижамы и хохочет. Объяснила, что одежду резать нельзя, что только бумагу. Но так как бумагу уже резать неинтересно, очень нужна Ваша помощь с идеями.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенка (4г.) научилась резать ножницами. И теперь режет все подряд.
Тут показывает мне разрезанный рукав пижамы и хохочет. Объяснила, что одежду резать нельзя, что только бумагу. Но так как бумагу уже резать неинтересно, очень нужна Ваша помощь с идеями.
главное рядышком будьте:) А то может как у нас получиться, доча нашла ножнички и подстригла себе волосы, ровненько с двух сторон по подбородок, а были по пояс... тапок не надо, уже сама себя закидала:)
У нас режет и режет.Но попортила только шнурки для игры(нанизывать бусы деревянные) и моток резинки обычной из коробки для шитья
А еще в незаметном углу ковер чуток подстригла)))но это не криминал
Вырезать тоже пытается, но иногда ей нравится просто что-то покромсать.Ножиком детским или пластмассовым тоже любит резать.Любит колбаски пластилина резать ножницами.Вы главное ей давайте материал для резания допустимый,тогда хорошее не будет резать.
Я строго сказала,что ейсли будет резать хорошие вещи-ножницы заберу и больше не дам.Вроде подействовало

Я сама помню в детстве(но постарше) всех кукол подстригла. А себе постоянно подравнивала секущиеся концы в косичке)))
Журналы нас спасали. Моя тоже резала-резала. Потом у нас был период пришивания пуговиц. Это тоже было круто.
Резала волосы, себе и сестре, одежду,шторы, постельное белье.. усы коту..так и не вспомню сразу что еще...журналы..да, журналы спасают...и появился интерес уже к поделкам..надеюсь, кот уже в не опасности.
Anonymous
а что, у нее ножницы в досягаемости?? моей 3,3 но она уже режет давно, но я всегда рядом, рисую ей фигурки разные,цветочки покрупней и тд а она вырезает а потом из этих фигур клеим поезд или другое.., если просто ей хочется почикать то даю ненужные журналы,газеты...
купите побольше пижам:)
вспомнила Марк Твена про кондуктора(если кто читал, другие не врубятся):РРежьте, братцы, режьте, режьте осторожно....Режьте,чтобы видел пассажир дорожный....Синий стоит восемь пенсов.Красный стоит ровно три.Осторожней режь, смотри..."(про билеты).ОХ, Марк Твен, моя любовь....Сцепляющиеся стрелки часов....Как я учился ездить на велосипеде..Как я был редактором газеты....Супер.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения