91
А вы сажаете 2х детку за мультики?Чтобы отдохнуть
Вот такой вопрос. Я честно так иногда делаю. Ну дочка и так любит мультики, но я показываю ей только когда мне хочется отдохнуть, в инете посидеть, поесть нормально. Минут на 40-50 бывает ставлю раз в день
Есть еще такие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такой вопрос. Я честно так иногда делаю. Ну дочка и так любит мультики, но я показываю ей только когда мне хочется отдохнуть, в инете посидеть, поесть нормально. Минут на 40-50 бывает ставлю раз в день
Есть еще такие?
Есть еще такие?
Anonymous
Нет.
Нет, я люблю своего ребенка.
Anonymous
Да. В поездках - в самолете. В отеле на завтраке, инче поесть не даст )). Когда нужно готовить обед дома или срочное дело. Когда болел и хныкал - отвлечь. Если ничего из выше перечисленного не случается, то мульты стараюсь не включать, чтобы не привыкал каждый жень смотреть.
Не сажаю прицельно, им и так телевизора хватает, это неизбежно.
а я бы и рада иногда посадить минут на 15, да тв дочку вообще не интересует
Anonymous
Сами просят 2 раза в день: после завтрака (когда я мою посуду и собираюсь на прогулку)и после ужина (когда, опять же, мою посуду и сажусь отдохнуть на полчасика).
Сажаю, и не только 2-хлетку.
Даже трехлетку не сажаю, чтоб отдохнуть. Пару раз в неделю на полчаса, не больше. Прекрасно могу и поесть, и обед приготовить, и отдохнуть, когда он просто рядом со мной играет. Когда поменьше был- отдыхала во время дневного сна его.
Просто в шоке от топа, большинство мультики каждый день включает, плюс телек! Мы телек совсем не смотрим днем, только вечером, когда деть уснул.
Не, каждый решает сам, что лучше для его ребенка, но... Я собой горжусь)
Просто в шоке от топа, большинство мультики каждый день включает, плюс телек! Мы телек совсем не смотрим днем, только вечером, когда деть уснул.
Не, каждый решает сам, что лучше для его ребенка, но... Я собой горжусь)
Anonymous
Для 2-летки много очень 40-50 мин. в день.
Можно иногда,максимум 15-20 минут (один мультик),ну и выбирать их надо самой,а не просто давать смотреть телек.
Можно иногда,максимум 15-20 минут (один мультик),ну и выбирать их надо самой,а не просто давать смотреть телек.
с 2 лет начинала, понемногу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения