6
Слово убить (ребенку 2 года 8 мес.)
Добрый день! Сын услышал от девочки постарше на площадке в свой адрес слова хочу, чтобы ты его убила, она просила об этом свою маму, т.к. мой сын её нечайно, несильно задел, она хотела его ударить мама её перехватила руку, она сильно злилась и кричала. Сын услышал, и дома стал говорит, когда злится, я буду убить, вчера говорили с ним, что это страшное слово, что это грех, что жизнь это свято и т.д., он обещал, что не будет больше так говорить, но все равно мне кажется, он не понял всей серьезности и повторы будут:-(. Как себя вести, как объяснить, чтобы он понял, что это серьезно и страшно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Сын услышал от девочки постарше на площадке в свой адрес слова хочу, чтобы ты его убила, она просила об этом свою маму, т.к. мой сын её нечайно, несильно задел, она хотела его ударить мама её перехватила руку, она сильно злилась и кричала. Сын услышал, и дома стал говорит, когда злится, я буду убить, вчера говорили с ним, что это страшное слово, что это грех, что жизнь это свято и т.д., он обещал, что не будет больше так говорить, но все равно мне кажется, он не понял всей серьезности и повторы будут:-(. Как себя вести, как объяснить, чтобы он понял, что это серьезно и страшно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения