50

Девочки 6 лет, как научить подмываться?

Ребенку 6 лет, не может подмываться сама, учу, но у нее какой то пунктик на эту тему , не могу не умею. У кого такое было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 6 лет, не может подмываться сама, учу, но у нее какой то пунктик на эту тему , не могу не умею. У кого такое было?
Anonymous
Пусть стоит под душем,иногда сидит в ванной.Чего там в 6лет намывать-то?
Anonymous
Автор, а может вам книжку купить, есть такие про тело человека и вместе почитать и объяснить , почему это нужно. И вообще я не поняла немного, когда вы ее просите подмываться? На ночь или после каждого похода в туалет? И не надо стоять когда она это делает, девочка уж взрослая.
А чего-то я не поняла, почему вместо мытья тела частями - ноги, подмышки, попа, - нельзя просто на 5 минут встать под душ перед сном? КАЖДЫЙ день, зимой и летом, здоров или болен (когда тем-ру немного сбили)??

Или я чего-то пропустила? Душа дома нет?
Anonymous
моей 3,3 ,она сама подмывается уже месяца 4, но у нас бидэ дома, с ним проще научить
вот кто мне скажет, а что вообще такое "подмываться", если в доме нет биде или гигиенического душа. У меня ассоциации только с деревней без водопровода и водичкой в кружечке для подмывания того самого места. Тут - да, учить надо, особая технология. А в городской квартире с круглосуточной горячей водой - какое нафиг подмывание?? Какой смысл корячиться и мыться по частям? Что, если встать под душ\сесть в ванну, то "там" что-то не промоется?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения