21

домой с истериками

Девушки, подскажите, пожалуйста, наверняка у многих такое было. Сыну 2,9 и мы каждый раз с прогулки идем домой с истерикой((( ор стоит на весь подъезд "хочу гуляяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!!!!!!!!!!" Бывает, что ложится на землю и плачет. Уже сил нет его слушать, когда кончится такое поведение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите, пожалуйста, наверняка у многих такое было. Сыну 2,9 и мы каждый раз с прогулки идем домой с истерикой((( ор стоит на весь подъезд "хочу гуляяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!!!!!!!!!!" Бывает, что ложится на землю и плачет. Уже сил нет его слушать, когда кончится такое поведение?
Я своего убалтываю, пойдем почитаем или смотри ,вон трактор ( мотоцикл) пойдем посмотрим с площадки уже потихоньку уходим. Но иногда видя кричащих деток начинает пародировать такому поведению :( ну и чупа чупсы у нас рулят, может и плохо, но с ним мы готовы идти в любом нужном мне направлении.
У нас точно также. Дочке 2,8. Сколько бы часов ни прогуляли - домой идём только со слезами. В последнее время стала чем-то отвлекать, говорить о планах, чем займёмся дома и т.п. Помогает через раз.
ПС смотрю на других детей - все спокойно идут домой, а у нас целый спектакль...
меня спасало то, что на руках ребенок забывал про все на свете :-) Сейчас помогает "еще 5 минут и домой" (3.3), или идем с кем-то вместе, провожаем,
я всегда старалась избегать капризов и истерик, старались договариваться.
Я вообще-то стараюсь быть непреклонной, раз мама сказала "домой", значит домой. Если начинает баловаться - то тоже домой. Вроде бы привыкнуть должен, что я не поменяю своего решения. Иногда за кустом прячусь, чтобы опасался остаться один:-) Тогда плачет, что мама ушла. На руки не могу, у меня коляска с девятимесячной дочкой.
Надеюсь, что скоро пройдет. Когда подрастет немножко. И я прекрасно понимаю, что летом дома скучно, гулять охота))) Ох, скорей бы подросли мои детки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения