9

Любимая тема

Про пачкание трусов. Сто раз читала уже на еве, но когда тебя касается, то сложно с эмоциями справиться. Ребенок терпит до последнего, последние 3 дня не успевает до горшка добежать, иногда даже и не пытается, подкакивает и дальше играет (я в ванной поселилась уже со стиркой). Такое уже было в марте, само прошло, меня волнует вопрос, ругать или нет, я не могу удержаться от нотаций, то есть если не ругать, не будет ли ребенок думать, что это нормальное явление. И неврологи, я знаю, бывает прописывают лекарства, кто-нибудь принимал и с каким эффектом? Ребенку 3,5. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Про пачкание трусов. Сто раз читала уже на еве, но когда тебя касается, то сложно с эмоциями справиться. Ребенок терпит до последнего, последние 3 дня не успевает до горшка добежать, иногда даже и не пытается, подкакивает и дальше играет (я в ванной поселилась уже со стиркой). Такое уже было в марте, само прошло, меня волнует вопрос, ругать или нет, я не могу удержаться от нотаций, то есть если не ругать, не будет ли ребенок думать, что это нормальное явление. И неврологи, я знаю, бывает прописывают лекарства, кто-нибудь принимал и с каким эффектом? Ребенку 3,5. Спасибо.
отчаявшаяся
ой, не заморачивайтесь даже, и не ругайте ребенка, он же еще маленький, такое бывает, они заигрываются и отсюда неприятности случаются, а лекарства..... ну это совсем перебор
Anonymous
у моей такое стало случается как в сад пошла...т.е дома терпит до последнего,а потом говорит мама я трусики испачкала, нам 3,3, незнаю нормально это или нет,но я ее не ругаю,молча меняем трусики,а я сразу стираю и все, не заостряю внимание
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения