40

Развитие на 12-м году

Дочке старшей 11,5лет.Физическое развитие на ..12-13(рост,фигура,ранняя она в меня).Учится хорошо,мальчики уже интересуют...А вот умственно затык.Книги не читает,только домашку.Играет до сих пор в животных и барби,смотрят с 6-летней сестрой мультики.

Я много занималась развитием ее с малышовости,моторика,плавание,танцы,другие кружки.Она контактная,но сейчас ее ровесники не гуляют,и она играет с подружками сестры,им по 6-7лет.Период почемучки,энциклопедии прошел...

Сейчас каникулы,много играет на компе и сидит в соц.сетях.

Как развиваться дальше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке старшей 11,5лет.Физическое развитие на ..12-13(рост,фигура,ранняя она в меня).Учится хорошо,мальчики уже интересуют...А вот умственно затык.Книги не читает,только домашку.Играет до сих пор в животных и барби,смотрят с 6-летней сестрой мультики.

Я много занималась развитием ее с малышовости,моторика,плавание,танцы,другие кружки.Она контактная,но сейчас ее ровесники не гуляют,и она играет с подружками сестры,им по 6-7лет.Период почемучки,энциклопедии прошел...

Сейчас каникулы,много играет на компе и сидит в соц.сетях.

Как развиваться дальше?
???
Спасибо всем!Успокоилась я.Пусть в каникулы игает и гуляет.Книжки читает заданные на лето(довольно много).
???
А как у нее с самооценкой? 12-летняя девочка априори - авторитет для первоклашек. Ей среди них комфортно, она для них королева и истина в последней инстанции. Вас это не настораживает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения