18

Старший и младший в сад.

У кого двое или больше детей ходят в сад одновременно, посоветуйте, кого лучше сначала в группу отводить - младшего или старшего? Волнуюсь, что младший будет плакать и проситься к старшему, водить буду одна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого двое или больше детей ходят в сад одновременно, посоветуйте, кого лучше сначала в группу отводить - младшего или старшего? Волнуюсь, что младший будет плакать и проситься к старшему, водить буду одна.
Anonymous
У Вас старшему сколько лет?
Я своего с четырех эпизодически, с пяти лет практически постоянно до двери сада доводила, а дальше чмоки-чмоки...
я маленького сначала заводила, у него группа на первом этаже, мимо нее проходим. Старший спокойно сидел ждал. Но, несколько раз сначала и старшего отводили вместе с младшим, чтобы он видел, что старший тоже в садик идет. :))
А я своих по графику водила, через день, иначе скандалили. Разница год и 8 мес. между детьми.
Моим 4.5 и почти 3 года. В садик уже давно ходят, поэтому сейчас принципиально нет разницы, даже младший уже понимает, что к чему. По началу младшего конечно отводили, старшая ждала. Потом старшую и задним двором обратно, чтобы младший не видел, потому что они часто уже гуляли в это время (мы после завтрака детей приводим).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения