12

укачивания

Девушки, подскажите, как от этого избавиться? сил уже просто нет. Ребенку год, весит почти 12 при росте 84. Засыпает только при укачивании. ГВ не спасает, пыталась кормить лежа, все равно будет вертеться, пока не возьму на ручки, пару махов и спит, но порой пары махов не хватает, и ношу его по пол часа, а то и больше. Все бы ничего, но я беременна, во-первых тяжеленький уже, не хочется рисковать, да и живот со временем появится, на руках не поукачиваешь. Делитесь мнениями, как уходить от укачиваний?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите, как от этого избавиться? сил уже просто нет. Ребенку год, весит почти 12 при росте 84. Засыпает только при укачивании. ГВ не спасает, пыталась кормить лежа, все равно будет вертеться, пока не возьму на ручки, пару махов и спит, но порой пары махов не хватает, и ношу его по пол часа, а то и больше. Все бы ничего, но я беременна, во-первых тяжеленький уже, не хочется рисковать, да и живот со временем появится, на руках не поукачиваешь. Делитесь мнениями, как уходить от укачиваний?
Anonymous
Мне кажется, надо чувствовать ребенка, к примеру, - постепенно переводить, чуть покачали - положите:"Ну давай полежим, я тебя пообнимаю, расскажу сказку", при этом эмоционально говорить и похлопывать, не прокатило - возьмете на руки, прокатило - не злоупотребляйте, - возьмите опять и снова положите. Дети очень поддаются влиянию и нашему настрою.
Anonymous
Ничего не могла поделать до 1,5 лет. Потом сам стал спать рядом. После такого горького опыта, вторую дочку на руки для укачки на брала совсем, с рождения
я стойко укачивала до года и двух) Потом нашла австралийскую методику отучивания от рук при засыпании, изучила, настроила мужа и всех соседей на несколько дней ора и приступила. Но у нас как-то это на удивление гладко прошло - на второй день ребенок заснул сам. А так вы знаете, мне при тяжелом весе ребенка очень коляска помогала - качаю в коляске, а потом перекладываю. А вот наши кумовья укачивали сынишку в машине: папа садился за руль, ребенка - в кресло, и несколько кругов вокруг дома))) По-другому никак было не уложить, очень уж активный мальчишка)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения