121
хочу сделать непорядочный поступок
Еще давно купили сыну ви.
Одно время он про нее и забыл и оно пылилось под телевизором. Но вот уже как с месяц вспомнил и сидит и игравет в идиотского Мариобросса, сидит с пультом, нажимает на кнопки, если проигрывает, то начинает истерить.
Я поняла , что эта игра плоха для зрения, развития(отупляющая) и портит нервную систему.
Меня уже тошнить начинает когда я слышу этот специфический звуковой фон и на экране мелькает , куда-то падает, прыгает этот идиотский марио.
Вот если взять ночью и выбросить игрушку, а наутро сказать что , мол, кто-то своровал, это будет подло?
Или наоборот , пойдет на пользу и через неделю детка забудет?
Вы бы так сделали или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕще давно купили сыну ви.
Одно время он про нее и забыл и оно пылилось под телевизором. Но вот уже как с месяц вспомнил и сидит и игравет в идиотского Мариобросса, сидит с пультом, нажимает на кнопки, если проигрывает, то начинает истерить.
Я поняла , что эта игра плоха для зрения, развития(отупляющая) и портит нервную систему.
Меня уже тошнить начинает когда я слышу этот специфический звуковой фон и на экране мелькает , куда-то падает, прыгает этот идиотский марио.
Вот если взять ночью и выбросить игрушку, а наутро сказать что , мол, кто-то своровал, это будет подло?
Я и сама понимаю, что подло. "Ограничить часом"! Если б все было так просто. Когда час кончается, он вообще начинает истерить, чего раньше не наблюдалось, всегда был уравновешанный ребенок. А тут как подменили.Становится неконтролируемый. Плачет реально.
Или может , чем выбрасывать, сломать это ви к черту, он подумает, что оно само сломалось и ничего уже не поделаешь.
Или может , чем выбрасывать, сломать это ви к черту, он подумает, что оно само сломалось и ничего уже не поделаешь.
а почему вы не регулируете время игры вашего ребёнка?
У моего тоже эта приставка , у него получается играть только по выходным утром, когда мы с мужем спим и нас будить нельзя. Среди недели даже и не вспоминает про эти игры.
У моего тоже эта приставка , у него получается играть только по выходным утром, когда мы с мужем спим и нас будить нельзя. Среди недели даже и не вспоминает про эти игры.
Anonymous
Я понимаю причину истерики вашего сына :) Марио - это классика :) За час всю игру не пройдешь, а каждый раз начинать сначала - обидно. В этой игре есть функция сохранения пройденного уровня? или приходится начинать все сначала?
Anonymous
Ничего не подло. Хуже будет, когда у мальчика совсем испортится нервная система.
Мы это проходили уже. Сын еще очень и очень упрямый. "Час в день" просто так не понимал совершенно. От "мамочка, ну пожалуйста, еще чуть-чуть" до истерик и угроз. Плюс ко всему, он постоянно думал лишь об игре, когда снова за нее возьмется, периодически делал попытки выпросить поиграть во внеурочное время, а вдруг разрешат. В итоге, когда это усугубилось до невозможности, учеба начала страдать, муж просто отвинтил или вынул что-то в компьютере и объявил, что он сломался. Без преувеличений - ребенок страдал полгода. Мы даже знакомого мастера вызывали, который как бы поколдовал над "сломанным компьютером" и сказал, что необходимо найти одну очень редкую деталь. До сих пор, кстати, нет-нет, да вспоминает ребенок, что нужно бы наконец-то деталь достать. Но уже успокоился.
Мы это проходили уже. Сын еще очень и очень упрямый. "Час в день" просто так не понимал совершенно. От "мамочка, ну пожалуйста, еще чуть-чуть" до истерик и угроз. Плюс ко всему, он постоянно думал лишь об игре, когда снова за нее возьмется, периодически делал попытки выпросить поиграть во внеурочное время, а вдруг разрешат. В итоге, когда это усугубилось до невозможности, учеба начала страдать, муж просто отвинтил или вынул что-то в компьютере и объявил, что он сломался. Без преувеличений - ребенок страдал полгода. Мы даже знакомого мастера вызывали, который как бы поколдовал над "сломанным компьютером" и сказал, что необходимо найти одну очень редкую деталь. До сих пор, кстати, нет-нет, да вспоминает ребенок, что нужно бы наконец-то деталь достать. Но уже успокоился.
Нам врач сказал, при дочери, что компьтер, электронные игры, тв нужно ограничивать - не больше 15 мин в день. Врач сказал - мама сделала, а по-другому не возможно, не обсуждается. КОгда ребенок играет дольше (случается редко), на самом деле становится каким-то нервным, плаксивым, уроки делать сложно, потому что не может сосредоточиться.
Anonymous
ну он же терпит пляски сумасшедшей мамаши с козлом:)
Наполните жизнь сына интересными событиями, занятиями и друзьями. Чтобы у него тупо не хватало времени и жизненных ресурсов на игры.
И истерика при проигрыше или выключении - 100% причина отключить все нафиг.
И истерика при проигрыше или выключении - 100% причина отключить все нафиг.
Невера, друзьями тут в деревне не так лекго обзавестись. У нас живет очень мало людей, детей вообще почти нет, все сидят за заборами по домам.
В принципе по школьным дням и вот по средам(2 раза вожу в районный цкнтр в музыкалку) все не так страшно.
А вот по уикендам торгуемся постоянно.Воюем.
За час ви требую, чтоб минимум час проводил на улице, с козлом там играл или еще что.
Очень рада, что тут выше нашлась мамочка, которая как я сделала, которая рассказала, как они с мужем сказали,что что-то в компе испортилось.
Мой играет на теле, на большом экране. У него есть комп, но маленького размера, я не против компа нисколько, идет на гуголь ёрз, изучает разные страны, в том числе где был, развивается.
Не верьте тому, кто пишет , что я сыном не занимаюсь. По средам я его вожу в музыкалку 2 раза, в разные часы и оба раза жду по часу в машине(домой возвращаться не имеет смысла)
Сегодня у них еще концерт вечером, придется везти в третий раз.
В принципе по школьным дням и вот по средам(2 раза вожу в районный цкнтр в музыкалку) все не так страшно.
А вот по уикендам торгуемся постоянно.Воюем.
За час ви требую, чтоб минимум час проводил на улице, с козлом там играл или еще что.
Очень рада, что тут выше нашлась мамочка, которая как я сделала, которая рассказала, как они с мужем сказали,что что-то в компе испортилось.
Мой играет на теле, на большом экране. У него есть комп, но маленького размера, я не против компа нисколько, идет на гуголь ёрз, изучает разные страны, в том числе где был, развивается.
Не верьте тому, кто пишет , что я сыном не занимаюсь. По средам я его вожу в музыкалку 2 раза, в разные часы и оба раза жду по часу в машине(домой возвращаться не имеет смысла)
Сегодня у них еще концерт вечером, придется везти в третий раз.
Была б моя воля, выгоняла бы гулять на весь день на улицу, если нет дождя
http://www.youtube.com/watch?v=1_cmzsbN76I&feature=channel&list=UL
http://www.youtube.com/watch?v=1_cmzsbN76I&feature=channel&list=UL
Не могу не похвастаться первым успешным концертом сынули! Только что вернулись. Как бы мне его уговорить играть дома час в день как минимум.(чем тыкать в дурацкое ви)
У меня и старший окончил музыкалку,слышали бы вы как он Шопена играет(ну простите мою материнскую гордость и хвастовство)- на мой взгляд лучше фортепиано нету инструмента....
Мелкий только первый год начал.

У меня и старший окончил музыкалку,слышали бы вы как он Шопена играет(ну простите мою материнскую гордость и хвастовство)- на мой взгляд лучше фортепиано нету инструмента....
Мелкий только первый год начал.

вы еще и подлая. представьте, что вашего сына раздражают ваши вуалетки и он их ночью выкинет. Вы перестанете их покупать и носить?
Слушайте, а что такого в данном топе сказала Лизон? Что за детсадовские бойкоты? Лизон очень своеобразный человек, но на вполне обычные вопросы обязательно нужно хамить? Хотя если я правильно понимаю на Еве принято "дружить против" Лизон.
Ничего себе.Это концертный зал в музыкальной школе? А что он играл?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения