24
Чем занять восьмилетку на каникулах?
Вот собственно и весь вопрос. Чем ваши дети занимаются на каникулах? Особенно, если плохая погода и нет возможности погулять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собственно и весь вопрос. Чем ваши дети занимаются на каникулах? Особенно, если плохая погода и нет возможности погулять.
ох...Моей восьмилетке столько задали читать в школе и рисовать в художественной, что уложилась бы она с этим всем за лето:-(А она балду гоняет(правда, иногда математику вспоминаем,Чтобы не отупеть в конец,прописи она сама любит)..Вообще-то мы с ней гулять часто ходим,завтра вот на теплоходе поедем по Москве-реке, но вы же заняты.А потом поедем на море и на дачу уже за этим.Еще моя раскрашивать любит, рисовать,дневники какие-то пишет...
Anonymous
Музеи театры...Кстати сегодня планетарий бесплатно!Можно покататься на теплоходике.
Мы своего в школьный лагерь записали. С утра до пяти - водят их по музеям, паркам и кино. 3 раза кормят, еще и спят они там. Сыну нравится. Правда, когда ЕГЭ в школе - лагеря нет, как сегодня. Что в июле будет делать - пока не знаю сама((
Я покупаю рукодельные наборы, например, делать магнитики на холодильник. Там их нужно отлить, высушить и раскрашивать. Наборы из бусинок делать браслеты и бусы. Набор делать картонный дом в два этажа с мебелью. Наборы по раскрашиванию. Сейчас разные продаются.
Еще можно пазлы собирать. Но не маленькие, а купить большой красивый набор, можно и вечерами всей семьей собирать.
Еще можно пазлы собирать. Но не маленькие, а купить большой красивый набор, можно и вечерами всей семьей собирать.
Наш в лагере при школе искусств. Потом вторая смена городского лагеря, но уже в другом месте.Там и компьютерный класс, и ИЗО, и английский, и спортивные игры, и музеи будут. Плюс записала его на шахматы. В учебное время не успеваем, а сейчас самое то.Бассейн.Английский до конца июня. Читать много задали.Если бы просто дома сидел...застрелилась бы :) тут же скулить начинает, что скучно ему, а гулять один не ходит, но у нас никто один не ходит гулять :( все с родителями и это 10-11-летки :(ищите какие-то лагеря, клубы(у нас, например, есть исторический клуб,туристический), частные уроки, например, гитара, ИЗО :) Дома действительно скучно им.Подумайте, чем бы вы хотели заниматься, но в учебное время не успеваете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения