36

Как себя вести?

Застукала детей (мальчики и девочки) в кустах без штанов, среди них была и моя дочь....
Детям по 7 лет, все друг друга знают, ходят в одну группу в садике. Дружат с младшей группы. Вместе и гуляют. Короче дочь каталась на велике с подружкой, приехали друзья. Они бегали по площадке, потом смотрю перешептываются и пошли в кусты. У них там вроде как шалаш-домик. И что меня дернуло пойти туда, не знаю. Они давно там играют. Ну и короче... Застукала я их там.... взяла дочь за руку и отвела домой. Дома был полный разбор позора. Она сначала ревела, говорила, что я ни то увидела, потом говорит играли в семью.
Вобщем как себя вести с дочерью???? что говорить??? как объяснить???? что я упустила в воспитании дочери????
Дочь спит, а я уснуть не могу....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Застукала детей (мальчики и девочки) в кустах без штанов, среди них была и моя дочь....
Детям по 7 лет, все друг друга знают, ходят в одну группу в садике. Дружат с младшей группы. Вместе и гуляют. Короче дочь каталась на велике с подружкой, приехали друзья. Они бегали по площадке, потом смотрю перешептываются и пошли в кусты. У них там вроде как шалаш-домик. И что меня дернуло пойти туда, не знаю. Они давно там играют. Ну и короче... Застукала я их там.... взяла дочь за руку и отвела домой. Дома был полный разбор позора. Она сначала ревела, говорила, что я ни то увидела, потом говорит играли в семью.
Вобщем как себя вести с дочерью???? что говорить??? как объяснить???? что я упустила в воспитании дочери????
Дочь спит, а я уснуть не могу....
Anonymous
Я вот не играла ни в каких докторов, ни в семью, подобным образом, как-то не пришлось. Но позор-то в чем? Обычное стадное чувство - один предложил, другие повелись. Прямо хвалить за такой натурализм ни к чему, и объяснить, что такие игры - не лучшие - не лишне. Но шок-то Ваш откуда? ЧтО Вас так насторожило и показалось катастрофой?
ай да ладно вам к автору цепляться! ну вспылила она, с кем не бывает, теперь поняла, что не правильно повела себя - молодец!
я тут как-то своим красоткам рассказывала про секс (только без обмороков! все просто и без подробностей ;) ) короче говорю, что сексом занимаются только очень любящие друг друга люди ну вот например как мы с папой. А моя говорит подумав - а мы с Мишей тоже сильно любящие друг друга - мы значит тоже можем заниматься сексом! Ну вот что тут сказать???? я попросила дочь дождаться 18-летия :) папа сидела за компом и тихо ржал...
Забавно, что совсем рядом в одном и том же разделе "поселились" 2 топа, в одном из которых ужасются, что подрастающие дети увидят маму голой, в другом - ужасаются ещё сильнее от того, что детушки пытаются лицезреть в таком виде виде друг друга :-)). Ну и ещё парочка - пляжно-купальных топов :-)))

А не кажется ли вам, "дорогие телезрители" :-), что это явления связанные? Что столь любимое многими "воспитание чувства стыда" и приводит к тому, что дети вынуждены из, в общем-то обычных и обыденных вещей делать почти что преступление. А потом на них же ещё и нападают за провление обного познавательного интереса.
Насколько же всё проще, когда в семье вообще нет запрета на голое тело и всех связанных с этим псевдо-моральных страшилок!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения