21
постоянно ноет и ябедничает
Приходит с площадки и понеслось. Тот то его толкнул. другой обозвал, воспиталка сказала то, а вожатый так сделал. постоянно кляузничает на младшего братика, на отца. На даче постоянно бегает ябедничает на двоюродного брата и деда. и нытье, бесконечное нытье. Ребенок постоянно убит горем, постоянный пессимизм и занудство. Не можем на даче сходить на речку, потому что на пол пути начинает нудеж и жалобы на всё и всех и вся. и так бесконечно. Никогда не расскажет о приятных собитиях дня в школе, на площадке, на отдыхе - только плохие воспоминания, как его кто-то обозвал, толкнул, обделил, обманул.
Сил нет никаких, мальчику 9 лет. Меня задолбало уже внедрять оптимизм в его голову. я скоро взровусь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриходит с площадки и понеслось. Тот то его толкнул. другой обозвал, воспиталка сказала то, а вожатый так сделал. постоянно кляузничает на младшего братика, на отца. На даче постоянно бегает ябедничает на двоюродного брата и деда. и нытье, бесконечное нытье. Ребенок постоянно убит горем, постоянный пессимизм и занудство. Не можем на даче сходить на речку, потому что на пол пути начинает нудеж и жалобы на всё и всех и вся. и так бесконечно. Никогда не расскажет о приятных собитиях дня в школе, на площадке, на отдыхе - только плохие воспоминания, как его кто-то обозвал, толкнул, обделил, обманул.
Сил нет никаких, мальчику 9 лет. Меня задолбало уже внедрять оптимизм в его голову. я скоро взровусь.
Anonymous
продолжу немного. Недавно сидим всей семьей, обедаем, обсуждаем с мужем наших на чемпионате по футболу. Сын узнал о проигрыше, закатил жуткую истерику, мне просто в этот момент хотелось залепить ему, вот ей Богу. Такая детина почти с меня ростом бухается на идван и визжит, суча ножками:"Ненавижу, ненавижу нашу страну, уроды, ааааааа!!!!". подчеркну, что никогда сроду мальчик не интересовался футболом, не знает вообще ни одной команды, ни одного футболиста, был не в курсе о чемпионате, ему это неинтересно.
я же
Покажите ему фотографии детей из блокадного Ленинграда, голодающих детей Африки, сирот из детских домов для детей-инвалидов... Пусть сравнит и почувствует разницу.
Терпения Вам и удачи)))))
Терпения Вам и удачи)))))
Я еще раз про психолога. Нужно найти ХОРОШЕГО! А возможно обратиться к неврологу. Пусть вас посмотрят, возможно обследуют. ТАК нельзя жить! Это же на всю жизнь у ребенка останется!
Anonymous
Ноешь - значит хочешь спать, соответственно на 1 час в кровать (спать или просто спокойно лежать). После двух наказаний подействовало. 7 лет. Только обязательно исполнять, без исключения, даже на улице - за руку и домой в кровать!
АноНИМ
такой родился ребенок,это наследственное,учите его, разговаривайте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения