23

Самолет и 2хлетка

Скоро предстоит полет 3,5-4 часа нужно будет ребенка чем-нибудь развлечь. Накидайте идей, что взять с собой в самолет, чтобы ребенок не сводил с ума других пассажиров.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скоро предстоит полет 3,5-4 часа нужно будет ребенка чем-нибудь развлечь. Накидайте идей, что взять с собой в самолет, чтобы ребенок не сводил с ума других пассажиров.
Меня сейчас закидают тапками, но лучше планшетника еще практически ничего не придумали, даже для 2-летки! Лучше пару часов вредного спокойствия,чем танцев с бумнами вокруг, потому что в 2-года тяжеловато увлечь и книжками, и карандашами и т.д....
Перед полетом даю ребенку Баю-бай . Ребенку 4года. Спит спокойно большую часть полета. До этого пробовали все, и планшетник и раскраски, книжки, игры, но хватало не на долго.
Anonymous
С телефона сижу, так что отвечу 1 постом))) ребенок мальчик возраст 2.2, планшетник есть мульты накачаем)) рисовать не любит( так что ручки и блокнот не наш "метод"))) подскажите про раскраски для малышей и альбомы с наклейки , как они выглядят ? Под сон не попадаем вылет в 19.45
Охх накупила сегодня всего:)) книги с магнитами и наклейками, небольшие книжки со стихами, раскраски водой, пару новых машинок,новый сортер, вечером накачаю мультиков в айпад:)) Спасибо всем большое за советы:))
втиснусь с вопросом: товарищи, а покажите пример книг с наклейками, а? то, что я нахожу, в основном, мне кажется, не для детских рук... а нам тоже лететь предстоит... часов так 10...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения