31
Не ходит на горшок по-большому почти 4 года
Девочки уже не знаю что и делать. Дочке 3,6 года вполне сообразительная, хорошо говорит все понимает , но вот проблема какает в трусы. И объяснили и силой сажали ( вплоть до истерики), но никак не хочет делать все как надо. Говорит завтра буду какать и это тянется бесконечно. Писает на горшок( даже ночью сама встает, Писает и снова ложится). Уговаривали, обещали подарки. Даже не знает может уже к врачу обращаться к неврологу? Осенью должны идти в сад, но там же не будут ей попу подтирать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки уже не знаю что и делать. Дочке 3,6 года вполне сообразительная, хорошо говорит все понимает , но вот проблема какает в трусы. И объяснили и силой сажали ( вплоть до истерики), но никак не хочет делать все как надо. Говорит завтра буду какать и это тянется бесконечно. Писает на горшок( даже ночью сама встает, Писает и снова ложится). Уговаривали, обещали подарки. Даже не знает может уже к врачу обращаться к неврологу? Осенью должны идти в сад, но там же не будут ей попу подтирать.
Anonymous
у нас та же беда была ((( даж терпел ребенок долго, лишь бы не на горшок и не на унитаз, долго маялись, потом в один день все прекратилось, а я вешалась уже
Anonymous
отстаньте от ребенка, оденьте памперс - и ждите, в институте научится :-D:-D:-D
созреет
С моей племянницей была та же история. До 4 или даже 4,5 лет ждала, когда ей наденут памперс и какала в него. Родители махнули рукой и ждали, когда сама научится. Научилась. Сейчас уже 13 лет. В памперсах не ходит :-) (Кстати очень талантливая девочка. Занимается в специализированной муз.школе, куда прошла по большому конкурсу).
В садике попу подтирать будут!
В садике попу подтирать будут!
Уже 4 с половиной года прошло...так и не сходила? ((
Anonymous
Старший с малолетства какал в трусы. Только сейчас, когда 12 стукнуло перестал "пропукивать". Задавала вопросы ему, отвечал, лень в интересный момент бежать в туалет и терпел, пачкал. Теперь младшему за 3, тоже терпит, перетирает, марает трусы, но на унитаз с кулаками тащу его. Было просветление-начали рассказывать историю про Какашку, что им нужно в путешествие. Через месяц сказка ему стала неинтересна и опять "танцует с горящим взором", прячась от меня ((((
Anonymous
так старый пост (((( нахря вытащили (((
Anonymous
У одной занокомой (умнейший мальчик!) так лет до трех,пока она его в ванну не поставила и не заставила отстирывать! Он ревел, ныл, ему было паршиво, но с тех пор как отрубило :) , только на горшок !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения