9
Слезы
Если сын плачет и ему не вытереть слезы, то бешеная истерика обеспечена. Я ему пытаюсь платок дать, нет надо чтобы я сама вытирала, руками. Нос тоже, так как при плаче сопли начинают течь. Выглядит это так, ребенок орет, машет руками перед глазами, как будто у него там что-то болит. Вытирать надо насухо, если остается хоть немного влажно, ор еще сильнее. Естественно это сложно сделать, так как он плачет и слезы идут постоянно, а он распаляется еще больше. Сил уже нет, это нормально вообще? Нам в садик идти осень, кто ему там слезы вытирать то будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли сын плачет и ему не вытереть слезы, то бешеная истерика обеспечена. Я ему пытаюсь платок дать, нет надо чтобы я сама вытирала, руками. Нос тоже, так как при плаче сопли начинают течь. Выглядит это так, ребенок орет, машет руками перед глазами, как будто у него там что-то болит. Вытирать надо насухо, если остается хоть немного влажно, ор еще сильнее. Естественно это сложно сделать, так как он плачет и слезы идут постоянно, а он распаляется еще больше. Сил уже нет, это нормально вообще? Нам в садик идти осень, кто ему там слезы вытирать то будет.
Anonymous
Вытирайте слезы сыну :) это не самая большая проблема.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения