65

Почему едят козявки?Вкусно?)))

Как вообще такое возможно?Наблюдала ЭТО у многих детей!Лично мою тошнит от увиденного,не то что от съеденного!А недавно видела,как 8-летний парень ел не только ЭТО,но и выковыривал из неумытых глаз!Бу-э-э!
Откуда это идет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вообще такое возможно?Наблюдала ЭТО у многих детей!Лично мою тошнит от увиденного,не то что от съеденного!А недавно видела,как 8-летний парень ел не только ЭТО,но и выковыривал из неумытых глаз!Бу-э-э!
Откуда это идет?
когда тут поднимался вопрос о голых попах. то народ единодушно кричал, что это нормально! что ругать за это нельзя иначе у ребенка будет комплекс.
Так что козявки есть - это нормально! Ругать нельзя, а то у ребенка будет комплекс!
ела и дети мои едят козявки! и всем
Мой 4летний выдвинул свою версию - "А что, -говорит,- мам, витамины пропадают"(он, к слову, тоже иногда это делает, хотя я запрещаю, но замечаю ,что отучается постепенно).
Anonymous
моя не ковырялась в носу и ничего не ела, пока в сад не пошла, там быстро просветили, что нос не только для красоты и чтобы им дышать :(
Anonymous
ах, какая благодать, -- кожу с черепа снимать
и жевать, жевать, жевать.
теплым гноем запивать...
и хрустящими болячками закусывать!
не сдержалась
Знаете, я бы на вашем месте немного расслабилась. "Лично мою тошнит от увиденного,не то что от съеденного!" Вы зачем ребенку сопли-то показываете?;) Высморкались-выбросили, делов-то;) Мне лично поедание козявок не кажется чем-то, заслуживающим особенного, пристального внимания. Если что, я ела в детстве, и дети мои могут иногда. Насчет других - не знаю, не обращаю внимания, видимо, не цепляет наблюдать, кто, чего и как ест:) Вспомнила Льва Кассиля и его "Три страны, которых нет на карте": не поручусь за точность, но смысл примерно такой - "когда недра наших носов были полностью исследованы, мы решили придумать свою страну". Ну, едят дети козявки, и что?
Anonymous
((( я до сих пор это делаю.. И не знаю как отучиться. Серьезно
Мне 34
зря обедала я :(
они сухенькие и солененькие, похожи на сушеные кальмарчики и на желтого полосатика :) вкуусно! лучше же, чем чипсы? и опять же - свое г..но полезно :)
Anonymous
солёненького хочется.
Anonymous
"весело тут у вас однако хрю-хрю-хрю" :)
Блин! Четвертый раз случайно пробегаю название топа (не собиралась заходить). И четвертый раз проблеваться захотелось:( Как вы это еще обсуждать можете???
Anonymous
мой говорит, что вкусно. отучаться не хочет. )) муж говорит, что в детстве тоже этим промышлял, похоже на чёрную икру. )) мне помнится, я тоже в детстве пробовала, но не долго.
Anonymous
Фу, чуть не блеванула
Вопрос - не почему ест, вопрос - КАК ОТУЧИТЬ??? Больная тема у нас. ((((
Anonymous
Свет, сама ж ела небось. И что твои крошки ни разу не попробовали-не поверю.
Anonymous
Спросила дочку - она сказала, что в Галилео сказали, что типа полезно. Толи нос массируется, толи еще что, но она не помнить.
Модераторы! Уберите эту блевотную тему, пожалуйста! Как захожу в этот раздел, сразу настроение портится. Сколько можно?!
это все НЕРВНОе!и волосы сосут, и ногти грызут, и козявки.Никуда не денешься.
Anonymous
А что, никто нe видeл фото Hиколя Саркози поeдающeго свои козявки, сидя в кафe за чашeчкой кофe? Милоe зрeлищe:)))
Почему едят козявки? А почему грызут ногти? А почему карандаш в рот берут и обгрызают? это нервное! И искать надо почему, и ругать за это нельзя! Это не значит, что поощрять надо-можно молча ручку от носа убрать и нос промыть сразу и высморкать ребенка, но ругать -нельзя! Бывает начинается как нервное , а потом уже формируется негативная привычка и остается на года. Ищите причину, это -уже следствие.
Всем спасибо:-)Ответа на этот вопрос нет:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения